智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: pokerbean

富贵猪与懒猫挂彩下围棋

David Chiu 发表于 2011-4-1 14:52:26 | 只看该作者
别介,别介。给我留着。懒猫是客气,他能喝着呢。我也准备了茅台,等RICH,DAVID,老插回来,咱们四合院私房 ...
不会打比赛 发表于 2011-4-1 13:58

到时候别忘记把围棋一起拿来哈。。。你们三位就好好的切磋棋艺吧,千万别管我,我会好好的帮你们“保管”好这瓶茅台滴
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 16:27:47 | 只看该作者
回复 20# 不会打比赛

还是喝五粮液吧,茅台酱香型的,你们喝得惯吗。我酒量比‘比赛’差远了,不过在座如果有美女往往能超常发挥。
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 16:36:39 | 只看该作者
回复 21# David Chiu

刚刚组织了一场小型网络围棋友谊赛,参加比赛的有插一腿,Richzhu,比赛和我。结果懒猫三战全胜,奖品为一瓶茅台酒。恩,酱香型的酒也不赖啊!
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 16:40:42 | 只看该作者
回复 18# luckypanda

一瓶茅台怎么许给两家人啊!我就客气了一句就没我份了啊!
David Chiu 发表于 2011-4-1 17:00:14 | 只看该作者
回复  David Chiu

刚刚组织了一场小型网络围棋友谊赛,参加比赛的有插一腿,Richzhu,比赛和我。结 ...
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 16:36

干嘛奖品只有一瓶茅台酒?而不是十瓶? 下次你再跟他们玩,我可以参与你的股份不?毕竟一瓶是不够我们5个人分享的啊
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 17:12:38 | 只看该作者
回复 25# David Chiu

不好意思把奖项设得过高,毕竟是在我擅长的领域下战斗。 。5个人的话4瓶茅台比较合理。鉴于刚才"不会打比赛"输了3盘棋(当然也不能怪他,谁让我们几个这么强大呢。也不排除和他名字有关),应该由他买单剩余的酒,哈哈
luckypanda 发表于 2011-4-1 17:26:57 | 只看该作者
    一瓶茅台怎么许给两家人啊!我就客气了一句就没我份了啊! ...
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 03:40

这能怪我吗?是你自己先fold的。人生如棋,落子无悔!
漫步的懒猫 发表于 2011-4-1 17:37:39 | 只看该作者
回复 27# luckypanda

我只是在想你要送我一瓶茅台的建议bluff的成分很大,考虑是否该加注到4瓶,实在怕你All in 10瓶,把我灌成彻底的醉猫。
 楼主| pokerbean 发表于 2011-4-1 22:18:24 | 只看该作者
晕,你们都太有才了!
 楼主| pokerbean 发表于 2011-4-1 22:19:56 | 只看该作者
直接灌醉,然后问保险箱密码。luckypanda 发表于 2011-4-1 13:46

这办法最+EV!