智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

也许会挨骂,不过,真有点想风暴了,发个投票!

leisong 发表于 2011-3-29 23:57:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。希望风暴能看见这个帖子,如果实在好面子,就像歌里唱的,可以穿个马甲什么的“常回家看看”。
单选投票, 共有 49 人参与投票

投票已经结束

36.73% (18)
26.53% (13)
36.73% (18)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jinming543 发表于 2011-3-30 13:44:16 | 只看该作者
这论坛里除了小熊猫,我就最喜欢墙和风暴了,汗一个。(没有看热闹不怕事大的意思)
 楼主| leisong 发表于 2011-3-30 21:24:19 | 只看该作者
回复 2# jinming543

呵呵,我发现一个问题,自从风暴走后,墙的帖子的数量就不如从前了,即使有也没有以前的激情了,唉,现在变得孤独求败了.
bedok 发表于 2011-3-31 23:55:41 | 只看该作者
风暴我是一定要支持一下的。
墙嘛,我想到他就想笑,尤其那次我一表扬他文章比Rich写得好他就急了
gngsg 发表于 2011-4-1 10:31:39 | 只看该作者
召唤风暴归来……
 楼主| leisong 发表于 2011-4-1 11:18:46 | 只看该作者
召唤风暴归来……
gngsg 发表于 2011-4-1 10:31

有什么具体的策略吗?

希望风暴回来的可以一起集思广益,就当是一个博弈策略,如果这个都能做到,打扑克还有什么难的吗
小胖 发表于 2011-4-1 14:33:52 | 只看该作者
有什么具体的策略吗?

希望风暴回来的可以一起集思广益,就当是一个博弈策略,如果这个都能做到, ...
leisong 发表于 2011-4-1 11:18

你到他家去找他就行啦。
nano 发表于 2011-4-2 01:07:11 | 只看该作者
    有什么具体的策略吗?

希望风暴回来的可以一起集思广益,就当是一个博弈策略,如果这个都能做到,打扑克还有什么难的吗
leisong 发表于 2011-4-1 11:18

当初把风暴降为门外汉取消发言的权利实属无奈。你既然这么关注风暴,想必对风暴的帖子也有所了解,尤其是他后期的帖子。如果一个沙龙中有人习惯性地根本不在乎别人在谈论什么,甚至根本没听明白别人在说什么,就插进去扔两句挖苦讽刺性的话转身就走,搅扰正常的讨论,你作为沙龙的主持人会不会请他离开?

这个论坛和有些论坛不同,我们鼓励牌友们的真诚交流,并不希望靠口水仗提高发帖量,提升人气/流量。论坛并不认为对风暴帐户的处理有什么不妥。

http://www.zhiyoucheng.com/viewt ... p;extra=&page=1
http://www.zhiyoucheng.com/viewt ... p;extra=&page=1

这是导致windstormm被禁言的最后两个帖子。事实上类似的情形已经存在很长一段时间,我们也尽量忍让了。每个人心中一杆秤,大家自己评论吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yost123 发表于 2011-4-2 02:52:09 | 只看该作者
只许做官放火, 不许百姓点灯...

潜水员随便说说... 请不要封我...
 楼主| leisong 发表于 2011-4-2 03:05:58 | 只看该作者
如果把笼子面吵得厉害的鸟拿走的话,那笼子就不热闹了。

知道会被骂,呵呵,首先声明,我对风暴被禁言之事并不知情,所以请斑竹见谅。

我发这个帖子的初衷并不时为谁鸣不平,我只是希望城里能够听到更多的不同声音,稳定、和谐有助于增进友谊,但对提高牌技却意义不大。就我个人而言,我并不是很喜欢风暴,他的回帖总是有种让人如鲠在喉的感觉,这也难怪多数楼主都会大光其火,但有一点我是非常欣赏的,就是他敢于发表不同意见,敢于挑战权威,他要是在国内,绝对是个持不同政见者,呵呵

套用孙大炮的一句话,真理不辩不明啊,多讨论多听不同意见,我们才能开阔视野。风暴只是个符号,他代表的是争论,是挑战,争论能够让我们更深入地思考,挑战让我们能够突破传统的思想禁锢,如是这样,我个人就很愿意让风暴来的更猛烈些。