智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手关于是否应该拿极限价值的牌。

BruceLeeXj 发表于 2017-3-14 16:40:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5/10/20.anti2.6人桌
前卫平CALL2家我在庄位拿到KT草花加注到120.小盲CALL,中位CALL
有效筹码3000
FLOP Q33,两个草花,底池410,Cbet205,小盲CALL,
转牌草花9,小盲过牌,底池,820,我再次下注650,此时底池已经膨胀到2000,我和小盲各自有2000后手。
河牌方片A,小盲再次过牌。因为我和此人有多次交手,我们两个操作都是比较多的,各自不相信对方,当时我脑中有两个想法,一个是半pot,打价值,另一个直接ALLIN,打他不相信。如果打半POT太像价值下注,反而会拿不到他的价值,直接ALLIN的话就是1比1,相信与不相信的问题,再加上当时小盲水下3000多,心态肯定有点扭曲。最后我选择了后者,直接ALLIN,小盲秒CALL,亮出QQ。变成了我心态彻底崩盘。
各位大神,你们会怎么操作这首牌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| BruceLeeXj 发表于 2017-3-15 14:29:23 | 只看该作者
为什么没人看啊。
newchance 发表于 2017-3-15 15:03:03 | 只看该作者
你根本就没想过会落后吗,公对面overplay你的同花了。公对面出花后连续接近满池打,只有鱼才会拿着AQ支付,没其他手牌可value了
lililili11 发表于 2017-3-15 21:21:39 | 只看该作者
波动而已。
xddnswl 发表于 2017-3-15 22:00:12 | 只看该作者
qq在sb位置不做3bet慢打是有点意外,如果像你说的2个人都喜欢操作都不相信谁,你的打法没什么问题。
SleeplessInSEA 发表于 2017-3-17 07:51:58 | 只看该作者
最大的问题是什么牌可以hero call你?3X的combo还是Qx的combo,只有small flush might be??
Turn上的call你觉得你的对手是什么range?Qx?不知道,你怎么读的你的对手,你有点over play你的flush 在pair board上了。
amandag 发表于 2017-3-17 10:33:29 来自手机 | 只看该作者
正常情况是over play了,现场有特殊阅读除外,但从这盘看阅读出错了,对手虽然水下sb QQ翻前并没有激进的想打光
001596 发表于 2017-3-17 10:41:27 | 只看该作者
先不说对手的QQ打得如何,就说你这里河牌的决定。你说下一个满pot注,目的是打对手不相信。翻译过来就是你这里既有bluff range,也有value range,对手的中等牌力的牌不得不call。
你的value range是什么?应该有{nut flush,k high flush,QQ, 99, AA},不知道你的明三条会不会下这个注。

你的bluff range是什么?你会用Ac blocker在这里bluff吗?不见得吧,你河牌歪中了一个顶对啊。那你会用什么牌bluff?TJo?如果你这里没有bluff range的话,又怎么能说打对手不相信?

我认为你这里应该打半池,收明三条的价值。完。
sexrange 发表于 2017-3-20 11:55:55 | 只看该作者
小牌小池,中等牌力中等底池,这种FLUSH只支持2条街价值。河牌可过。实际对手在小盲coldcall的范围是很窄的。你没有说他的数据。标注一下就好。
 楼主| BruceLeeXj 发表于 2017-3-25 13:29:49 | 只看该作者
001596 发表于 2017-3-17 10:41
先不说对手的QQ打得如何,就说你这里河牌的决定。你说下一个满pot注,目的是打对手不相信。翻译过来就是你 ...

打了半池河牌对面推过来怎么办呢,底池与后手比已经套池了呀。