智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

一手输了300bb的QQ是不是很有问题

PlutoFu 发表于 2017-3-14 17:32:09 | 只看该作者
翻前大约20BB的锅,一个超对在发出4张公共牌后没有得到任何增强,你的支付意愿有多大?

在有效筹码超过250BB的情况下,你用很大的起手牌只是做了一个9BB的3bet,其实用任意牌在有利位置float你都是没有问题的,翻牌是一个比较湿的面,对方连续2条街raise你,除了bluff以外就没有超对以上的范围吗?

基础德扑书应该都要翻一翻。
hust_1986 发表于 2017-3-14 23:31:54 来自手机 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2017-3-15 00:22:54 | 只看该作者
lz打的级别这么大,水平肯定比我高很多
说下我的看法:翻前应该稍微大一点吧,前注这么大,底池这么多钱,不管是什么性质的3bet,BB VS BU这种情况至少是600起步。翻牌2/3 CB应该是可以的,1/2或者更少也可以,主要看lz在后面两街习惯怎么打。flop被加注了肯定是要跟注,他这里既有bluff也有比我们差的牌做value&protect,到了转牌应该是x/c,河牌再看情况,如果是白板,对手还推出来,是弃还是跟,我也不知道
lcpywj 发表于 2017-3-15 11:30:01 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-3-14 15:57
这把牌 没位置 深筹码 还主动惹事

只能说 送吧。。

受教了!!
July 发表于 2017-3-15 11:48:18 来自手机 | 只看该作者

这个牌我flop做法和楼主一致,turn 我会主动先lead 出去,而且会bet 3/4左右非常严肃的下注。因为我1是担心对手是flush draw,给他免费看牌,2是我怕river 发出A,K,我没有位置会感觉很恶心。3 如果我过牌,,对手继续bet,pot就会倾向于失控。
我认为这里平call已经打明牌力,再在flop rr 回去意义不大,对手flush draw 和set 都会平call几乎,turn我们咋办?

July 发表于 2017-3-15 12:02:01 | 只看该作者

我感觉深筹码,没位置,牌力边缘的情况,我会尽力主导这个pot,打出一种我牌很大我不会fold的气势(其实很心虚),如果对手反抗强烈,就认怂fold掉
另,楼主这手牌有点治愈效果,看到楼主这种比较好的高额玩家也犯这种错误,感觉自己一个Khigh flush 被A high flush 清了200BB(4000),也不算太臭,可以被原谅 :)楼主不要恨我哦,哈哈
richardsyj 发表于 2017-3-15 13:00:17 来自手机 | 只看该作者
正常来说 QQ 干进去300bb实在太多了,特别是turn的xr 有些overplay了。针对性打法除外。
一条街价值诈频 发表于 2017-3-15 14:23:58 | 只看该作者
QQ  在深筹码中只能将它定义为听牌, 有纪律性的甚至flop  被C/R都会扔了,当然 call  也可以的 2/3情况下call, call  就准备好在turn  牌 面对加注计划扔了~   深筹码应该保护你的筹码而不是手牌 和22区别不很大 在未击中set  的情况下··· 事后诸葛亮 NO  我就是这么处理的,这时候一首歌会对我们有帮助  罗大佑的恋曲1980:"什么都可以抛弃"``
尼禄 发表于 2017-3-15 14:38:28 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-3-15 13:00
正常来说 QQ 干进去300bb实在太多了,特别是turn的xr 有些overplay了。针对性打法除外。 ...

turn xr 一个对子实在是波动太大了, 尤其是在flop被攻击了的前提下

这个board , 在flop 3bet回去不是什么好选择, JJ 在 23 5 ss board上对抗一个AX, X>J, 也就60%的领先; 对抗AXs, 40%落后, X>J的话,已经是30对70了。  对抗44,34这些牌,对手outs也不少。  此外还有很少的几个已经crush了hero的组合比如 22 33 55甚至35,23  hero对对手的阅读只能表明他会用一个很广的范围call 3bet并且在这个board上raise, 不能排除以上这些牌力范围。

也就只有碰到这手牌里对手的77时, hero才会觉得特别冤枉, 确实77是被压制的牌, 如果亮着牌打,对77应该3bet push, 如果对手call我们买满pot保险.  但这是在知道结果的前提下。

我比较同意在turn上自己donk的打法,  按照前边的分析, 对手大部分range在这个turn上都没有改善----唯一得到改善的就是77, 而拿77在flopraise基本上是个错误----turn上下个2/3,无论对手跟注、弃牌, equity都比flop发力高很多。   如果对手raise,由于turn的raise远比 flop要真实,多数抽牌已经不敢太过激进, 这里也可以较轻松的弃牌。又由于比较湿的牌面,对手的暗三条也不敢在这里慢玩。

如果对手跟注, river在没出同花、傻瓜顺、A的情况下继续bet 1/2 and fold给对手加注。
youngtercel 发表于 2017-3-15 15:25:06 | 只看该作者
Turn的check Raise 到 10 K 非常突兀,打到turn这里正常打法是check call吧

Lead turn也可以,但也不常规,而且多半只能是bet-fold

如果是澳门的25-50,标准流程可能是 open 150, 3bet 650, lead 1000....