智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于德X圈的保险

六北没阳台 发表于 2017-3-7 15:05:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
16国庆至今在德X圈打了5个月,输二赢三,水上5209bb,278局,其中86局有买保险,保险收益求和-2,打了半年,买了百余次保险(一局多次保险),就花了2块钱。
帐上是负2块,但细一想,不太对。
1.我的策略是down两个买入离座。但至少有10次,第二个买入剩下50bb通过保险续命,再打回水上的,这一部分收益算500bb。
2.前几年在天天德州打,遇到过很多次BB引发上头, 紧接着down十几个买入的情况,在德X圈从来没出现过,得益于保险,这一部分收益至少5000bb。

看来对于我这样的玩家,保险还是必须买的。

另分享下我的保险心得:
1.outs少的(4个以内)大部分时候买满;outs多的(8个以上)基本不买;
2.第一个Buyin的,尽量少买、甚至不买;第二个Buyin的,如果被cover,outs少买满,outs多买一半或者只在河牌买一半。
3.水上少买,水下多买;
4.刚开局少买,局快散多买。
5.小pot(50BB以内)坚决不买。

最后,智游城看帖、发帖好卡,开个网页要点好几次,有什么改进的办法吗?谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yhmn 发表于 2017-3-7 16:49:15 | 只看该作者

理论上一张都不买最好,

可是我打德友圈

我以前100BB以下的池不买,100BB以上的池买点

后来感觉买保险-EV,买保险实在是件愚蠢的事情,就坚决不买了,不管什么池

然后就倒霉了,连续三天被发死,输了有将近10个买入,到第三天下午扛不住了

于是一边鄙视自己一边买个保本,一个下午都他么保本了......

虽然我现在买保本,但是我还是感觉很耻辱啊,明知道-EV还去买,可耻啊

今天上午我实在不能忍受买保险这种愚蠢的事情了,坚决硬抗不买保险

系统果然没放过我,两把输了三个买入

然后我又怂了...一边买保本一边爬坑,总算爬出了
yhmn 发表于 2017-3-7 16:56:15 | 只看该作者
顺便说一下我打线下是不买保险的,

荷官问买不买保险

我都是很牛逼的来一句,不买发完!

其他玩家都买,他们都很不理解我为什么不买哪怕一张outs,

因为我不买保险导致他们不能享受搓牌的过程

现在我的全下他们都不愿意接,这算是一个额外的好处吧
Sado44_GbTh1 发表于 2017-3-7 17:02:10 | 只看该作者
不买保险 局头怎么赢钱? 局头不赢钱 app怎么持续吸引客户 怎么赚钱?

在现在的情况下,各种app是灰色存在 也不敢大肆广告吸引客户 所以基本都是要绑定局头。 局头怎么赚钱 当然是抽水+保险。 so不买保险 逻辑上来说是局头讨要的 app要打击的,但是理论上买保险又是超级负ev。
heytony 发表于 2017-3-8 02:21:53 | 只看该作者
每次想买保险的时候,牌已经神速发完了,原来是上桌就把保险给关了。。。
几次之后就习惯了
afa 发表于 2017-3-8 02:39:27 | 只看该作者
"1.我的策略是down两个买入离座。但至少有10次,第二个买入剩下50bb通过保险续命,再打回水上的,这一部分收益算500bb。"

你有没有算上买保险失败导致你两个买入加速消失的情况?有时候第一个买入保险损失的钱甚至不会太关注,但这个实实在在增加了你两个买入用光的机会。

智游城发帖困难是因为被屏蔽/部分屏蔽的原因。网站本身没问题,海外的或者使用vpn一般没问题,其它的“大局域网”用户因人而异。
Howard 发表于 2017-3-8 08:04:24 | 只看该作者
1-4outs的保险,按照平均2 outs计算,是赔率1:16。击中率是2/44或者1/22

也就是说,
在1/22的时间里,盈利为16
在21/22的时间里,盈利为-1
EV = -5/22 = -0.23
(单次保费为1)

这个的标准差是很大的,单次购买保险的stdev = 3.6
购买100次,stdev = sqrt(100) * 3.6 = 36

可见,购买这样的保险100次,结果为水上,这样的事件仍然涵盖在一个西格玛之内,属于比较常见的事件。

其Z值为0.64。水上概率是26%

按楼主所说,估计买了120-150次左右的保险。保险本身水上的概率也应该在20%以上。

然而,两头甜的甘蔗不好找。这光是看到正向偏离,没看到负向偏离。同理,买100次保险,Z值是-0.64的情况,就会亏掉38倍保费,发生这种情况或者更糟糕,概率也是26%

ggyy1414 发表于 2017-3-15 00:40:03 | 只看该作者
前几年在天天德州打,遇到过很多次BB引发上头, 紧接着down十几个买入的情况
楼主应该花点功夫在这个问题上,如果因为这个原因买保险,那是饮鸩止渴
sky1021 发表于 2017-3-15 10:21:29 | 只看该作者
Sado44_GbTh1 发表于 2017-3-7 17:02
不买保险 局头怎么赢钱? 局头不赢钱 app怎么持续吸引客户 怎么赚钱?

在现在的情况下,各种app是灰色存在 ...

我觉得这个说法非常的有道理

但是有没有实证数据分析出来证明这个说法呢

我是一分钱保险都没买,就是疯狂被干

以至于我超队JJ,发出小公对,人家BET,我直接扔的超级被害妄想症

以至于我SET,发出天顺面,我CHECK CALL到底,没有葫芦不RAISE的超级被害妄想症

不知道我每次买个1~2块保险会不会好一点

好 从今天就开始试试看