智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求多桌MTT的资金管理

影帝 发表于 2011-3-24 02:11:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就是在参加MTT的买入费用跨度太大 有的10$+1$的  高的要达到 200$+15$
还有55  和109 买入的 等等
中间的跨度很大 如果每天10场  不等跨度的比赛都有  基本都要花到500美元左右

怎么去权衡比赛的买入?
还有就是长时间处于下风 这么高的买入受不了

另外 就是一些大的比赛 有卫星赛 参加一到两场卫星赛  门票没有拿到 还要拿同等的钱去买比赛
太不划算  这中间怎么去权衡呢?

麻烦大家给些好的建议

还有大家有什么好的MTT书
让我这个菜鸟多学习学习!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
fafafafefe 发表于 2011-3-24 03:55:36 | 只看该作者
一般建议100+buyin,buyin取平均值
pandawong 发表于 2011-7-21 04:48:07 | 只看该作者
保守的话200个平均买入。200+15的buy in应该是Sunday Million了吧,高手不少我觉得还是先在低级别MTT站住脚有Bankroll了再说,否则破产太快。
ronnieshi 发表于 2011-7-21 10:21:30 | 只看该作者

我觉得这要看你参加多少人的比赛了。我个人喜欢18人或27人的,1-2小时可以结束的比赛。最多180人的。人太多时间太长,一个bad beat几小时的努力付之东流。如果是18人的比赛,我觉得有个30-50的buyin就够了。

最多打过4000多人的比赛,最好成绩也就60名左右,打到晚上3点,实在吃不消了,allin了事。算了一下每小时回报,觉得很不合算。有工作的人,不适合打大型比赛。
pandawong 发表于 2011-7-25 02:23:30 | 只看该作者
大型比赛进了FT虽然过程艰苦无比,但是如果幸运女神眷顾你,收益也高啊,呵呵,有工作的可以周末买入一些大型比赛看看运气。