智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天天德州比赛里的一手牌比较矛盾。请批评指正。

学习实践 发表于 2017-2-27 21:21:17 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
mtt,六人桌盲注75/150,翻牌前UTG弃牌,我MP手牌ATo,open450,CO位玩家跟注,BTN弃牌SB弃牌,BB跟注,3人底池1425,flopAh.Th.4s两同花,我bet满potCO位玩家跟注,大盲弃牌,2人底池4275,turnQs,我下注3/2(2850)CO玩家mini raise(5700),我后手筹码7125all in对手call,他AQ两对。当时考虑到我后手筹码量对手很少会诈唬,他可能是KJ或44,后手筹码量不多我就all in了,但是回头想想比较郁闷了,这手牌一个长期盈利的高手们会怎么处理。请大家批评指正谢谢。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
SleeplessInSEA 发表于 2017-2-28 09:59:16 | 只看该作者
Cash Game 和 Tournament 感觉可能操作不一样,Cash Game我觉得这把牌没啥,就是cooler,人家翻前trap你你也没有办法。Tournament的话,我可能更加谨慎点,Flop下来了以后CO call了你的Full Pot bet,turn上我可能就check了,看他的action再决定,你在turn上bet严重套池根本走不掉了。
 楼主| 学习实践 发表于 2017-2-28 18:24:22 来自手机 | 只看该作者
谢谢回复楼上朋友,这牌如果在turn不bet比如会给对手买花免费牌,或者说他用同花听牌去加注你这牌也是比较尴尬了,我觉得这牌主动bet没什么错误,原因是这个后手筹码量对手很少会诈唬,在turn这牌觉得已经落后了但是筹码量不多推了也就推了,矛盾就产生在这里了,都说要比对手犯的错误少才能盈利,可怎么还是做出这种心态上消极的决定,大家会怎么做又是怎么克服的呢?谢谢
 楼主| 学习实践 发表于 2017-2-28 18:40:34 来自手机 | 只看该作者
对补充一下就是您说的turn.check,那对手就是用成牌比如AQ.44.KJ这几手牌在turn.bet也很难fold掉这手牌吧反而得不到主动bet所带来的信息,明确的知道这个miniraise是价值加注,也不知道我这思维有没有问题,还请各位前辈同学指正批评谢谢。
泥中土 发表于 2017-3-2 13:43:38 | 只看该作者
mark