智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

现场50-100一手trips面对river超pot下注

蝈蝈的时光机 发表于 2017-2-22 17:01:53 | 只看该作者

先不谈该不该在CO玩A9o的问题,假定楼主和BB都是reg
没有谈到有效筹码

3人call ,pot 900
flop AcJs6s ,前位均check,楼主作为pre-flop open的人,bet 600,2/3 pot,BU fold,BB check-raise 1700,这里是3 bet 楼主的下注;

在一个金/顺 面,前位check raise 重注,可能性
1 读楼主手对或者高张open,flop miss,牌力弱,借牌面Cbet,重注代表自身中牌并读准楼主miss,打走空气cbet,这种情况可能空气/中1对/drew 金/drew 顺,尤其演Ax,call open,中顶对大kick,面对cbet 重注收pot;
2 读楼主中牌,但BB牌力更大,3bet显示牌力,这种可能2对,set,不惧怕楼主Ax中牌,并想打走drew 金/drew 顺,表示不会给免费牌;
但是如果是两对/set,个人觉得是不需要下这么重的注的,尤其set,楼主空气牌call不动,Ax也不一定call的动,drew 金 赔率合适,追3条和顺子赔率都不合适

个人判断range:中对(Ax/Jx/6x)>两对>set>drew 金> drew 顺> 空气

楼主 call ,4300 pot

turn Ad

BB bet 2500,介于1/2-2/3 pot间,不算一个轻注,也不重
BB还是可以借A的面,演flop 中A,turn 增强,下一个半pot ,value 超对;
BB可能是
1 Ax三条/A full/set 变 full
2 drew
3 空气
4 Jx/6x
后3种情况已经决定了,不管river是否中牌,都要大 bet 收pot

这里,楼主可能:
1 已经中full/三条,并觉得BB没中牌,静待value
2 drew 金/顺 miss,继续call 赔率已不足,属于亡命博牌
3 超对不信BB中牌,并期待river check-check 或者命中 set

后两个结果赔率均已不足,这里BB的下注,已经可以打走 空气,drew牌,一对

楼主call ,9300 pot

river 2d ,BB bet 10000,超 pot
根据turn上的分析
BB可能
1 没有中牌,无牌力,一直演Ax/full,打走超对/drew,这个bet打不走set full
2 BB真的是Ax/full,value Ax 小kick三条/小 set full

这个bet,楼主是full,肯定call,A三条,call的概率高,drew 牌/一对/超对 fold
已经是思维层面的问题,牌力两极分化,nuts or nothing

一个是读楼主open miss,演A的故事
一个是真有A/set,持续下注增强的故事

但是 楼主有1张A在手,BB有A的概率?kick大过楼主的概率?打超pot来value?
BB小set, 在读楼主Ax中牌变3条和full的可能性,超pot来撞可能的钢板?

反过来说
BB 是 nuts,超pot找Ax3条,或者小full的value,但是是超pot,楼主50%call,50% fold的收益大?还是半pot,楼主100% call 收益大?照这个算法,超pot的收益不比半pot合理
个人考虑

如果是演,已经骑虎难下,任何犹豫均示弱,失去大池,只能一路演到底
如果是成牌,value打的太大,反而可能失value

结论:BB bluff,楼主应该call
蝈蝈的时光机 发表于 2017-2-22 17:07:25 | 只看该作者
求楼主公布下最后结果,分析一大堆,想知道自己想的合不合理
输神 发表于 2017-2-22 19:31:02 | 只看该作者
我这里拿到了J6,好不容易中了两对,结果转牌出了个A被counterfeit了,于是我决定cbet诈唬到底,河牌再来个超池下注。
sky1021 发表于 2017-2-23 09:23:43 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-2-22 15:20
所以说一言难尽呢,完全不在一个频道,走你自己路吧,good luck。

呵,还以为您是来讨论的
行,您频道高 我避一避

这论坛能讨论牌局的,不只只有你一个人 goodluck

sky1021 发表于 2017-2-23 09:29:33 | 只看该作者
蝈蝈的时光机 发表于 2017-2-22 17:01
先不谈该不该在CO玩A9o的问题,假定楼主和BB都是reg
没有谈到有效筹码

其实最关键的有效筹码两楼主没给

考虑到现场的SIZE一般比ONLINE要大

这牌200BB以上再讨论会更好一些

否则都是秒CALL的牌
Ander_AK 发表于 2017-2-24 18:59:03 来自手机 | 只看该作者
sky1021 发表于 2017-2-23 09:23
呵,还以为您是来讨论的
行,您频道高 我避一避

您真的是以交易为生的嘛?
Ander_AK 发表于 2017-2-24 18:59:58 来自手机 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-22 15:38
easy fold OTR

为什么是easy fold,愿闻其详
青岛纯生 发表于 2017-2-24 19:31:15 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-2-24 18:59
为什么是easy fold,愿闻其详

不好意思看是我错筹码量了, 我以为河牌对方玩家shove了两个底池出来。
johnson753 发表于 2017-2-24 21:34:58 | 只看该作者
我同意上在有位朋友 说的,你玩A9就应该CALL,输了也得认。他是赌你AX小没有葫芦,人家当然要BLUFF你。
sky1021 发表于 2017-2-24 23:52:01 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2017-2-24 18:59
您真的是以交易为生的嘛?

是 空闲之余玩玩德州 您这是在哪发现我的