智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Wynn 现金1/3 AK弃之

PatrickY 发表于 2017-2-7 20:57:34 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新开桌1/3开始后2小时,牌桌上pro一位,三位紧凶老头,都是500刀后手。Utg+2 raise 10刀,+3阿根廷老头 call,+5位白发老头call,我co位AKo 3bet 到35刀。后位都fold,Utg+2 pro冷跟住,+3位老头突然 4bet到110(此时老头后手500+)照片对面就是pro和阿根廷老头。行动到我,此时后手200多一点,仔细想了后果断弃之。阿根廷老头的4bet不像吓唬。事后询问好友,好友指点直接allin进去抛硬币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
心难在焉 发表于 2017-2-7 22:01:17 来自手机 | 只看该作者
弃牌问题不大
keybattle 发表于 2017-2-7 22:54:33 | 只看该作者
3bet size太小。。。。至少50.。。

这种flat然后4bet line特别weird。。。shove or fold取决于你对他的阅读了
 楼主| PatrickY 发表于 2017-2-8 00:43:32 来自手机 | 只看该作者
keybattle 发表于 2017-2-7 22:54
3bet size太小。。。。至少50.。。

这种flat然后4bet line特别weird。。。shove or fold取决于你对他的阅 ...

对 特别奇怪 感觉上AA平call埋伏的可能性比较大
 楼主| PatrickY 发表于 2017-2-8 00:44:06 来自手机 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2017-2-7 22:01
弃牌问题不大

嗯 也是 最近运气不好 不想抛硬币
SleeplessInSEA 发表于 2017-2-8 03:42:34 | 只看该作者
PatrickY 发表于 2017-2-8 00:43
对 特别奇怪 感觉上AA平call埋伏的可能性比较大

没道理啊,+3非常不可能是AA, KK。AA KK在+3 flat让后面call进来100家怎么打啊,你也说了他是紧凶,紧凶怎么可能这样打呢?
我觉得现在不是你对他的read而是他对你的read,他是打4bet对你的弃牌率的感觉。其实不管他是不是4bet或者就是call,他的range也应该是JJ这样类型的牌。我的感觉是第一你的3bet size太小了,10块钱的raise,call了2个人,你觉得35有隔离的可能性吗?对于+2来说用25块钱去call pot里面的死钱30+35我觉得谁都会去call的吧?第一个人call了后面的人即使不4bet也都会call进来,这样你只是build up pot,没有隔离任何人。当然现在as played,人家4bet,其实我觉得shove是个不错的选择啦,当然你有特殊阅读fold也okay。
咒怨 发表于 2017-2-8 08:06:17 | 只看该作者
这个老头就是aa,我和vegas的老头关系很熟
grandmacau 发表于 2017-2-8 11:01:48 来自手机 | 只看该作者
咒怨同学专治Vegas老石头