智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奥马哈24

bluefish 发表于 2017-2-3 15:14:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
娱乐玩家,去年才发现有德P圈这个东西。打了2个月的NL400,大约赢了100个买入,平均单局盈利100左右。11月中旬开始打PLO400,到昨天2个账号一共打了403场,统计后发现单局平均盈利有50BB,单局100多手的话,403场约有5W左右的手牌,样本小了点,所以应该是运气主导。不过各位大神都在说窗口也就1-2年时间,想升级打5/10,应该本人打工族,工资不高,5/10波动太大,自然压力大,不像在2/4来的熟悉自然。打算2月3月run的顺利的话,4月份开始尝试5/10,希望一切顺利,目前还属于感觉流向数据流转型期,runtionce都是英文看不懂,请问大神们如何学习的?我只看过jeff的第一部中文版。

局数
胜局
负局
胜局浮赢
负局输
净利(rake水上5%)
单局盈利
账号1
账号2
total

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| bluefish 发表于 2017-2-4 08:56:36 | 只看该作者
账号2开始有一个20个买入的下坡。总体2/4的玩家比较松弱,打fold equity,nuts绝不慢打,除非有特殊read,另外最最重要的是in position游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| bluefish 发表于 2017-2-7 09:58:47 | 只看该作者
六人桌 2/4 ante 1
UTGlimp in
UTG+1Hero 9sJhQdKdlimpin
Cutofffold
BTNPOT, SB fold ,BB call ,UTG call ,Hero call
9sJhQdKd这手牌一般我在COopenUTG+1只是call
FlopAd6dTs (底池88
我中了nuts花听牌,中间顺听牌。BTN是个常规玩家,不过翻牌前BTN位的POTAA有概率不会超过50%
前面一路check到我。我想如果我checkBTN不管有没有AA,很大可能会做C-B,我再做reraise,我会打跑除了AATTAT以外的所有牌。
AA,TT会反推我一脸,我call的胜率还不错,准备做check raise
果然,BTN直接pot88fold到我。
这里我没有Ablock,前面2位玩家的fold增加了BTNAA的可能性,在顺花听牌面面对3为玩家的POT同样增加了AA的可能,在这里纯bluff的概率非常小。
这里我犹豫了,因为后面还有800筹码,我的强听牌有足够好的赔率,我选择了Call
Turn8h (底池264
这个8h对我来说是非常好的牌,我故意减少思考时间,出来8的时候,直接率先加注了1762/3pot)。
BTN眼里,我有什么牌能跟注floppot呢,听顺,听花,三条。我在桌上的形象偏松,当然有6T间听nuts顺的可能。
谁料BTN思考了20秒直接allin788,推的我一脸懵逼。既然他思考了20秒,感觉不像有6-T的顺,依然应该还是AA的可能更大,我有bluff turn的可能。SetA在河牌还有胜率。
这里我只要用612去赢1840的底池,有33%的胜率就+ev了。Turn8增加了79两张出路。16张顺+9张花,除去79J重复牌, 简单算下大约43%左右的胜率,Just call
River:白板3c
筹码就推给他了,BTNAcTc8sJs
打完后,感觉问题最大的是turn的betsize,2/3donkbet太小了,正常在这里中了顺,面对很大可能是Aset,大部分玩家会直接pot。

sado44 发表于 2017-2-7 13:38:38 | 只看该作者
 楼主| bluefish 发表于 2017-2-7 13:57:38 | 只看该作者
sado44 发表于 2017-2-7 13:38
楼主在的局 可以介绍下吗 竟然没有 强抓 哈哈

已私
ggyy1414 发表于 2017-2-7 14:19:33 | 只看该作者
bluefish 发表于 2017-2-7 09:58
六人桌 2/4 ante 1UTGlimp inUTG+1(Hero )9sJhQdKdlimpinCutofffoldBTNPOT, SB fold ,BB call ,UTG call  ...

我的想法:既然翻牌没有X/R,转牌过牌好点,如果对手下注,可以跟也可以加注。他要是真有AA,这是他最强的牌,不会轻易弃给你的转牌下注,即使你pot bet.
如果对手也随后过牌,我们河牌如果不中,还是有机会下注拿下底池的

sado44 发表于 2017-2-7 19:00:38 | 只看该作者
1025 发表于 2017-2-20 20:31:34 | 只看该作者
楼主私我一个 最近对奥马哈很感兴趣 准备学习哈
daniel 发表于 2017-2-21 09:40:52 | 只看该作者
楼主加油,早日站稳5/10,祝你在5/10跟2/4一样一直赢
1025 发表于 2017-3-17 21:52:12 来自手机 | 只看该作者
我有几次奥马哈 听牌领打被推回来 现在我听牌领打频率减少些了!