智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教霍老师和大神Y总

heytony 发表于 2017-2-3 13:36:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
20-40(5),HU,有效13K,我BU拿到Ah5h,加180,对手(40/47)反加到426,我跟,flop Td2h3h,pot 862,对手打574,我加到1.6K,对手直接all in 13K,我要跟11400去赢这个15426的pot,需要42.5%的胜率,这里我几乎可以肯定对手只有4手牌,就是AAKKQQJJ,面对AA我是7.6%的弱势,对上有heart的KKQQJJ我是4.6%的优势,然后这里我拿一张A,对方有AA的概率有所下降,所以KKQQJJ的可能性会大一点。然后我想问的是,对于这种情况,我的优势比较微弱,可能正EV不会太多,我有必要去跟注吗?另外我的思路正确吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
青岛纯生 发表于 2017-2-3 14:37:18 | 只看该作者
''这里我几乎可以肯定对手只有4手牌,就是AAKKQQJJ''  不是很同意这个结论, 这么深 正常人一般不会拿所有的超对打这么猛 虽然你们是单挑, 第二他这里很可能会有三个TT的combo .  
青岛纯生 发表于 2017-2-3 14:48:05 | 只看该作者
这是给了一个对手很保守的范围, 就是你说的所有超对 加了TT进来 A5hh的赢率 。 As played , we have to call off our stack here .

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sky1021 发表于 2017-2-3 15:40:32 | 只看该作者
同花顺听牌,看你心情啊

55开的牌实在没有啥好讨论的,感应到系统就跟,没感应到求稳就扔呗
soett 发表于 2017-2-3 17:27:36 | 只看该作者
EV肯定是要call的 但是+EV确实不多而且波动很大 看你心情了
Howard 发表于 2017-2-3 23:12:42 | 只看该作者
我完全同意纯生朋友的看法。我感觉这种Overcard + NFD + Gutshot + StrFlushDr,在HU中的3bet牌,几乎找不到能fold的筹码深度。也就是说需要极深极深才可以fold。这里依我来看完全无法排除敌人KhQh, KhJh, KhTh, JhTh, QhTh这几首牌。都算上的话,楼主equity还要有所提升

“可能正EV不会太多,我有必要去跟注吗” 这话让哥听见可麻烦了,哥是纯教条主义的EV至上论。一分钱ev也是ev。见了EV应该就像狗看见肉包子。见了EV不捡应该把ipad掰碎了扔垃圾桶。
keybattle 发表于 2017-2-3 23:39:16 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-2-3 23:12
我完全同意纯生朋友的看法。我感觉这种Overcard + NFD + Gutshot + StrFlushDr,在HU中的3bet牌,几乎找不 ...

见了EV不见怕波动的简直就是送钱打法。 大多数可以理解为bankroll不够。。

这把牌,我觉得对方的range TT+ 比较粗暴。 我心目中range应该是一些super draw + nutty hands。

HU 跟6max和full ring preflop range很不一样的。  比如, 6max很多人会flat KQs, 但是HU KQs绝对要3bet for value。

所以, 对方flop 3et range TT+, KQhh, KJhh, KThh, QJhh, QThh, T9hh, TJhh.

对这个range, 你的equity是 52%。super easy call.

keybattle 发表于 2017-2-3 23:41:56 | 只看该作者
青岛纯生 发表于 2017-2-3 14:37
''这里我几乎可以肯定对手只有4手牌,就是AAKKQQJJ''  不是很同意这个结论, 这么深 正常人一般不会拿所有 ...

HU的话, 在T23 3bet pot, 超对基本可以当nuts打吧,,,我觉得所有的超对都可以shove for value。 即使很深
AKQJT9021 发表于 2017-2-4 00:17:00 | 只看该作者
860的PO,你RR到1.6K,是想扩池还是想打跑他?
如果想扩池说明你有全下的心理准备,至少愿意做大PO,所以无所谓他怎么打;如果是想打跑他,对方的全下你可以弃牌了,虽然你胜率领先。
July 发表于 2017-2-4 04:25:33 来自手机 | 只看该作者
一般我遇到这种情况我都想当我自己是setT,对手是45hh,我必须要跟他翻这个硬币