智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教10/20及以上选手一个问题

2865326143 发表于 2017-2-1 10:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前我在线上某圈打10/20打了将近2个月,盈利不到20万。
前几天看到某圈一位10/20局头被抓的消息,我没有发链接的权限,大家可以自行百度关键词“四川绵竹 德州扑克 1700万”就可以搜到
心里有几点疑惑
1、这些圈里的局头我问了几个都是裸奔,没有任何防JC的措施,那岂不是如果想查,就都得死?
2、我目前两个月的流水是90万(转入55转出35大概这个比例),如果局头被抓,我会不会被查到?如果我被查到,这个金额构不构成‘以赌博为业’?  或者简单说,如果局头被抓,我有危险吗?危险程度是怎样的?适用治安管理处罚法,还是刑法?
感谢大神们赐教。
Tamarin 发表于 2017-2-1 10:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
顿时让火花的300万黯然失色
Tamarin 发表于 2017-2-1 10:58:54 来自手机 | 显示全部楼层
软件牛鼻,只是赚取购买金币费用
Tamarin 发表于 2017-2-1 11:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
先把卷款跑路的局头抓起来
Tamarin 发表于 2017-2-1 11:04:59 来自手机 | 显示全部楼层
你把被抓就看成一个大的bad beat ,看能不能承受得起这个风险。
 楼主| 2865326143 发表于 2017-2-1 11:10:51 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2017-2-1 10:58
顿时让火花的300万黯然失色

他人在美国,相对比较安全吧。

楼主| 2865326143 发表于 2017-2-1 11:12:33 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2017-2-1 10:58
软件牛鼻,只是赚取购买金币费用

我认识一个局头,她和德友圈的一个股东是朋友,那个朋友告诉她说如果被查,就让公司财务顶包。
所以其实如果真的大规模严打,给软件方扣一个帽子不是没可能的
当然目前面临的主要风险还是局头被抓。

楼主| 2865326143 发表于 2017-2-1 11:13:37 | 显示全部楼层
Tamarin 发表于 2017-2-1 11:04
你把被抓就看成一个大的bad beat ,看能不能承受得起这个风险。

这个BB的风险有点大了吧。
br被干光不说,如果被认定 以赌博为业, 还要进去蹲个一阵子。

Tamarin 发表于 2017-2-1 13:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个风险肯定存在,就是碰上好事的警察或官员。虽然多数是不作为,但总有人想升官发财不是。玩家风险较小,局头风险大
amandag 发表于 2017-2-1 16:02:23 来自手机 | 显示全部楼层
2865326143 发表于 2017-2-1 11:13
这个BB的风险有点大了吧。
br被干光不说,如果被认定 以赌博为业, 还要进去蹲个一阵子。

前几年朋友x的案例供参考。多人在联众开麻将局输赢线下由局头统一结算,后来局头被抓,JC发消息让x到郑州公安局交代情况,并冻结了x打牌转帐的一张银行卡上面大约还有十几万,x很害怕当然没去当然钱肯定没了,这几年一直很担心因为不知道自己是不是算嫌犯(飞机都不敢坐)。后来有机会我碰上在xx部工作的同学问这个情况,他说有可能是下面的jc扣了卡还想敲一笔,但无论真假这个钱是肯定要不回来了,剩下的情况我不方便就没有多问。