智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 吹牛无罪

2/5 现场一手牌

sky1021 发表于 2017-1-23 14:21:23 | 只看该作者

2 5 ,200块,都是小筹码,中了还不推想什么呢 根本不用想,秒跟,他不下,你就要推他。他下了,你也要推他,他推了,你就是秒跟

很好的决策
这牌要我玩我教你 ,3BET到70~75,然后不管发啥都直接推一脸
心难在焉 发表于 2017-1-23 16:22:02 来自手机 | 只看该作者
没人觉得flop应该cbet或者ck rs吗
PlutoFu 发表于 2017-1-23 16:51:26 | 只看该作者
翻牌靠上去之前就应该想好后面的事情了。既然flop套池了,turnA就没理由fold了。
我是Jsli 发表于 2017-1-23 17:35:26 | 只看该作者
吹牛这打的啥破玩意

Howard 发表于 2017-1-23 23:17:41 | 只看该作者
AK特别是AKo最舒服的SPR有两个,一是【0.5,1】,二是【3,5】

还有个前提条件,就是AKo比敌人的平均入池range要好。

如果满足【0.5,1】,可以实行无条件commit flop,就像11楼sky说的一样。

如果满足【3,5】,也就是俗称小三法,可以中A or K commit,分2或3条街打光。
牛逼之处在于,满足【3,5】且未中A or K,仍然可以根据情况cbet flop而远未达到套牢的区间

AKo造成【1,3】的spr是非常难以操作的,不中的话开一枪嫌太贵,不开枪心有不甘。中了的话涉嫌浪费。老吹这手牌严肃的展示了这一点

至于turn上当然是秒call。正因为我们对读人之不信任,或者说我们都没有特异功能,才划出一条线,比如”AK SPR4 中顶对可以套牢“,以此取代不那么精准的读人功力。言下之意,spr4以下就别得瑟着分析对手啥牌了,把那些功夫留给spr 【5,10】。老吹这里spr都小于2了,还在那分析,可见吹兄对读人的自信程度远高于我。
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-1-24 02:36:57 | 只看该作者
Howard 发表于 2017-1-23 23:17
AK特别是AKo最舒服的SPR有两个,一是【0.5,1】,二是【3,5】

还有个前提条件,就是AKo比敌人的平均入池r ...

又学习了。打完这把,浑身别扭。看了霍师傅的回复,就知道别扭在哪儿了。翻牌前加注额不对。

这哥们1,坐姿端正,2,居高临下看我。
这些都是自信的标志。
这俩马脚并不能阻止我跟。
但是3,丫朝我抛了个特别诱惑的媚眼。
这个马脚真是把我吓尿了。那一刻我相信他绝对有AJ俩对子。
但是SPR实在太小了,我实在不舍得扔。于是我开试探:“You have AJ."  
他低头看公共牌。看了之后,1,坐姿塌陷,2,伸舌头舔嘴唇。3,过了一会儿,第二次朝我抛媚眼。
这个眼神讨好意味浓厚。
那就好了。他打不败AJ,那他手里没有能打败AK的牌。
那时候我当他也是AK。
谁知道他是AQ。尼玛AQ,弄不过AK弄不过AJ,那么自信干什么!真当我会拿AT3-bet他么?
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-1-24 03:48:12 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-1-24 02:36
又学习了。打完这把,浑身别扭。看了霍师傅的回复,就知道别扭在哪儿了。翻牌前加注额不对。

现在想,这个对手根本没想我是啥。他就是觉得自己有个A而且踢脚挺大的。

richardsyj 发表于 2017-1-24 09:13:06 来自手机 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2017-1-24 02:36

终于把想说的说出来了 感觉爽吧
 楼主| 吹牛无罪 发表于 2017-1-24 10:45:35 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2017-1-24 09:13
终于把想说的说出来了 感觉爽吧

爽是没有的。惭愧有一些。霍师傅这么牛的道理都讲了,我的一点小聪明藏着舍不得说。修行不够。
我是Jsli 发表于 2017-1-24 12:07:30 | 只看该作者

我来把AK打法说的细一些
1.AKJJ这种牌可大可小,是波动最大的两手牌.
2.spr值为依据.
3.现场1/2-2/5我们最大的问题是用自己的思路判断对方.

就这把AK
1.对方open 15,吹牛描述上其他人应该都弃了,双人锅,死钱不多.
如果对方calling station,或者AQ这位不知深浅的,弃牌率低
这里AK翻前我会靠一下

-如果翻牌中了,有效筹码剩185,spr值6,
对于喜欢靠的不知深浅的
SPR6也可以小三法则了.

当然翻后你bet 15-30,对方all in
弃了也不心痛.

2.翻前3bet 50
对方call
这个是我们最不愿意看到的
对方弃了多好白得15刀

即然靠了翻牌就闭眼推了就是
-Spr值1.5
-对方可能的弃牌
-对方不弃牌我们还有机会.

这把AK翻后靠50最不好
当然吹牛读tell的提高是战无不胜的一大法宝
(小三法是读tell读人的补充,别反过来了)