智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 有点意思

能战胜温哥华就能战胜加拿大

楼主| 有点意思 发表于 2017-1-14 14:02:07 | 只看该作者
July 发表于 2017-1-14 18:33:06 | 只看该作者
楼主V5,使劲用K8 call all in,好好收拾river rock那些nit。我敢说整个加拿大river rock 的牌手平均vpip最低,我看到他们就tilt。
t54352 发表于 2017-1-14 20:04:23 来自手机 | 只看该作者
上个月大下风延续了半个月,其实还是自己打的臭,打痛了才会有进步,尤其是经历大的下风期才会真的发现扑克的真谛,注意自己的神经、少犯错误,让别人犯错。今晚终于一扫阴霾,先grinder赢了1500,后来来了一个家伙,没见过这种打法的,他每手牌raise到100,观察和等待,他真是运气好,筹码很快积累到2000多,我的耐心得到回报,凭着两手QQ,从他手里赢了1500。记住,别忘记初心,别忘记输痛的时候。
wangdafa123 发表于 2017-1-15 02:41:10 来自手机 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-14 20:04
上个月大下风延续了半个月,其实还是自己打的臭,打痛了才会有进步,尤其是经历大的下风期才会真的发现扑克 ...

T师傅能说说这手QQ是怎么打的吗?前位的话是limp埋伏还是直接OP,后位的话是冷Call  还是3Bet隔离出来和他单挑?

想学习下和这样的对手的交手经验
 楼主| 有点意思 发表于 2017-1-15 04:31:22 | 只看该作者
t54352 发表于 2017-1-15 09:45:44 来自手机 | 只看该作者
wangdafa123 发表于 2017-1-15 02:41
T师傅能说说这手QQ是怎么打的吗?前位的话是limp埋伏还是直接OP,后位的话是冷Call  还是3Bet隔离出来和 ...

这种选手几年才遇到几回,遇到了就等烧高香了。235 deepstack ,他每手牌100,game就变成大筹码打法了,大部分人根本适应不了,胆战心惊,只要有好牌,call或者raise都可以,你的范围一定好过他。没什么策略,胆大就行。
 楼主| 有点意思 发表于 2017-1-22 04:54:14 | 只看该作者
moriarty 发表于 2017-1-22 08:24:04 | 只看该作者
难道只有我一个认为这牌没输光才叫打的不好吗?
我是Jsli 发表于 2017-1-22 08:59:38 | 只看该作者
moriarty 发表于 2017-1-22 08:24
难道只有我一个认为这牌没输光才叫打的不好吗?

这个咱要诚实呵
一年¥140万-¥210万 project
弄几成了

搞错了
问有点意思
 楼主| 有点意思 发表于 2017-1-22 12:10:23 | 只看该作者