智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教关于打牌下风期

rowelling 发表于 2011-2-21 03:51:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道各位老大怎么定义打牌的下风期,对于一个技术及心态稳定,打法成熟的扑士(插一腿老大的叫法)来说,怎样的浮动算是正常的,举个例子该牌手的总资金有150个buy-in,而且他继续保持这样的资金管理模式,不升级,对手的平均水平也不变,那么该牌手处在下风期的时候输掉多少个buy-in算是正常的?不知各位老大的下风期都是怎样的,各位老大又是怎么处理的?谢谢
quily 发表于 2011-2-21 15:02:49 | 显示全部楼层
一个月以来,输掉70%赢面在70%的HU
 楼主| rowelling 发表于 2011-2-22 20:15:07 | 显示全部楼层
一直以来没有一个量化的指标,谢谢quily指点
KasonLee 发表于 2011-2-23 03:12:04 | 显示全部楼层
30 Buy-in?
 楼主| rowelling 发表于 2011-2-23 07:27:42 | 显示全部楼层

30 Buy-in !!
这么多!
一般Bankroll大约也就是25个buy-in
莫非你?呵呵,算了 不问了
wangxiaoying 发表于 2011-2-23 21:53:38 | 显示全部楼层
我是个新人,还不知道,进来学习一下。
500CB 发表于 2011-2-24 22:09:53 | 显示全部楼层
下风期最好停几天
Howard 发表于 2011-2-24 23:35:14 | 显示全部楼层
预期值这个东东比较难于把握。举例来说:

月初,你根据以前的数据,算出你本月内有50%的可能探底至 -10个Buyin,有10%的可能 探底至 -20个Buyin。

该月3号,你已经输了10个Buyin。

此时需要调整预期值,你从 -10Buyin的这一刻起,仍然是再输 10个Buyin概率是 50%,再输20个Buyin的概率是10%。

也就是说,从本月初算起,你有50%的几率输掉20个Buyin,10%的几率输掉30个Buyin

假如到了月底,你总共输了30个Buyin。你可以回望本月,总结道,我本月是1%的坏运气,-30 buyin

但是站在月中,已经输了20个Buyin的那一刻,你输30个Buyin是50%要发生的。
 楼主| rowelling 发表于 2011-2-25 00:03:21 | 显示全部楼层

是啊,我也觉得下风期的时候就先不要打了。但是每次打得时候又信心满满觉得下风期已经过了,结果连续bb,输了2,3个buyin又郁闷的停了。
谢谢版主这么详细的解说!没想到下风期这么可怕,看来资金管理真的是相当重要啊。以前总以为运气再背一段时间输10个buyin也到头了吧,看了版主的回复后我也要重新定义downswing了,否则等下风期过了的时候已经没有资金了。谢谢版主的指点!谢谢各位回复!
还有想请教一下各位,一般下风期会持续多久,是按照时间算比如一个月,还是按照打牌手数,比如5000手,或者是按照bankroll比如输掉多少buyin,我知道这个可能因人而异,但是有没有一个平均的指标呢。最近被bb太多次了,都有点不敢打了。
fafafafefe 发表于 2011-2-25 04:30:48 | 显示全部楼层
看你打什么了

我打SNG最多连续输掉80个买入

现金可能会少一点