智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bedok

好吧,说一下snow的研究到底有哪些问题

楼主| bedok 发表于 2016-12-16 21:25:23 | 只看该作者
说起文字,你就拿西方的和汉人比。
你怎么不拿蒙古文字和汉人比呢?
你倒是很会选择啊。
告诉你,良渚文化有文字了,5000年以前,不是三千年!

楼主| bedok 发表于 2016-12-16 21:28:00 | 只看该作者
bedok 发表于 2016-12-16 21:25
你倒是很会选择啊。

看见没有,随手就驳斥你。
你的错误太多。而且蝇营狗苟。以至于大家不愿意逐条驳斥你
你还真以为自己多正确了
snowsnow 发表于 2016-12-16 22:44:17 | 只看该作者
bedok 发表于 2016-12-16 21:25
你倒是很会选择啊。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1) 欧洲7000年前的的Vinča script (温查文字)
T, H,  E,  X, I,  十, 土, 干,王,口,  日, 田, 反万字, 水字符号在欧洲7000年前的温查文字中都有。

2)埃及5000年前发明十进制
1, 2,3 是 |, ||, |||,  10是 ^。 11是 ^|。

您给列列出几个良渚文字和数目字。

楼主| bedok 发表于 2016-12-17 00:10:08 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-12-16 22:44
------------------------------------------------ ...

我是在更正你前文的错误。你前文说3000年。实际是5000年。
懂????
我要是像你这种德行,是不是可以说埃及被罗马人狂虐,埃及女王委身罗马将军。。。。这不是有病吗????
哪个民族没有辉煌过,没有衰败过?没有融合过????
说说你的祖先吧,什么时候有的文字?平假名、片假名?
你的问题就是身上的戾气,你觉得什么东西辜负了你,然后又不敢正视。
性格有些扭曲,你得注意了。

snowsnow 发表于 2016-12-17 00:36:00 | 只看该作者

我要是像你这种德行,。。。。这不是有病吗????
你的问题就是身上的戾气,你觉得什么东西辜负了你,然后又不敢正视。
性格有些扭曲,你得注意了。
-----------------------------------------------------------------

这是你心理大夫说你的?
 楼主| bedok 发表于 2016-12-17 00:42:49 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-12-17 00:36
我要是像你这种德行,。。。。这不是有病吗????
你的问题就是身上的戾气,你觉得什么东西辜负了你,然 ...

你看你动不动,就dxp什么的用拼音,我还从来没有听说有人因为说邓小平打了个败仗而被封号,封网站的。你这就是典型受迫妄想症的表现。

snowsnow 发表于 2016-12-17 00:51:06 | 只看该作者

n....

+谅山离天朝边境18公里,
谅山离河内130公里。
79suited 发表于 2017-2-9 22:25:36 | 只看该作者
整个世界只有宋朝被蒙古打的叫爷爷。
看到这老子就看不下去了,整个世界被蒙古打的叫爷爷早就被公认了吧。另外好奇LZ是哪族人,这么仇恨可不好啊
snowsnow 发表于 2017-2-9 22:56:01 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-2-9 22:25
看到这老子就看不下去了,整个世界被蒙古打的叫爷爷早就被公认了吧。 ...
文字记录,

1)整个世界只有中国被蒙古打的叫爷爷。
宋朝为蒙古孙国。
1276年, 宋朝派陆秀夫议和, 宋朝称侄孙, 宋为孙国。

2)宋帝称金帝为伯皇帝, 或叔皇帝。“叔大金皇帝”。- 《中国通史》
宋帝自称侄皇帝, “侄宋皇帝”。- 《中国通史》

snowsnow 发表于 2017-2-9 22:59:24 | 只看该作者
79suited 发表于 2017-2-9 22:25
看到这老子就看不下去了,整个世界被蒙古打的叫爷爷早就被公认了吧。 ...

整个世界被蒙古打的叫爷爷早就被公认了吧。
.........................................................
根本没有的事。

拔都统帅蒙古最强大的军队去打欧洲 - 长子出征。元朝还没建立。
窝阔台: 长子出征,则人马众多,威势盛大。闻说那敌人(俄罗斯, 欧洲人)好生刚硬。

蒙古没有灭亡统治过任何一个欧洲国家。
如蒙古三次进攻波兰, 蒙古军死了很多没打下。
蒙古没有直接统治过莫斯科公国。
多数时期没有蒙古军在莫斯科公国。
那时莫斯科大公是莫斯科的统治者。
莫斯科大公长期不朝见蒙古可汗,也不进贡 。- 金帐汗国摄政权臣也迪该