智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

丹牛近况2-5-10

Howard 发表于 2011-2-7 14:06:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
备受智游城民关注的丹牛近况更新一下。这个周末终于跟丹牛碰上了时间,周五我走的时候,正好碰上他来,我说你太晚了,你看我都要走了。他说没事,明天我跟断背山开个2-5-10桌,最小买入500的,这样那些200的短筹码就进不来了,你打不打?我说我当然打了,几点?他说,7点。

周六跟老婆先请了个假,因为要通宵大战了,晚上回不去。一般我周六下午两三点去,晚上九十点就收兵了,这次特意六点多才到。

本赌场好久没开过2-5-10的大桌,这次大多是约好的常客。

过程就不详细说了,丹牛风格依旧!宝刀未老!

他再次创造了记录,是我所见的一个session输钱最多以及平均每小时输钱最多的双重记录。他只打了3个小时,买入4次,输了6千刀,弹尽粮绝撤退了。

不过他心里素质很好。当他输了第三个买入的时候出去抽烟,这时dealer发牌还是发到他那一座了。这手牌的结果是AA的一个大筹码吧一个QQ的小筹码清空了。翻牌是KXX。dealer偷偷看了丹牛的自动fold的牌,然后扔给我看,我一看,是KK。丹牛回来后全桌七嘴八舌的告诉他这个惨痛的消息,他淡淡一笑,尽显边城浪子那一刻的风情。

期间,丹牛还数次要求实行forced straddle,把游戏变成2-5-20,我坚决没同意。因为即使大家都不straddle他也一样要straddle,而且经常是straddle 50,甚至75。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2011-2-7 14:57:56 | 只看该作者
当他输了第三个买入的时候出去抽烟,这时dealer发牌还是发到他那一座了。这手牌的结果是AA的一个大筹码吧一个QQ的小筹码清空了。翻牌是KXX。dealer偷偷看了丹牛的自动fold的牌,然后扔给我看,我一看,是KK。丹牛回来后全桌七嘴八舌的告诉他这个惨痛的消息,他淡淡一笑,尽显边城浪子那一刻的风情。

Howard 发表于 2011-2-7 01:06

唉,有的时候真是命中注定。不过既然很多事情自己也是没办法控制的,淡然一笑,也许是最好的处理方式了。
伟大的墙 发表于 2011-2-7 19:12:33 | 只看该作者
备受智游城民关注的丹牛近况更新一下。这个周末终于跟丹牛碰上了时间,周五我走的时候,正好碰上他来,我说 ...
Howard 发表于 2011-2-7 14:06

他如果在那里很可能这些AA and KK都不存在
他在哪怕荷官多看他一眼都会影响自己cut牌
阿穆 发表于 2011-2-8 00:20:57 | 只看该作者
荷官为何可以看牌手的牌 应该不能看啊 一切都是命 过了就过了
youngtercel 发表于 2011-2-8 08:17:55 | 只看该作者
"他如果在那里很可能这些AA and KK都不存在
他在哪怕荷官多看他一眼都会影响自己cut牌"

This is, have you guys watched "Butter Fly" movies? the minorest disturb would change the whole process.
 楼主| Howard 发表于 2011-2-8 14:31:54 | 只看该作者
丹牛牌例两则,不是前天2-5-10,是早期2-5的。

有效筹码500,翻牌前丹牛加注到25,斯大林加注到125,丹牛跟。翻牌J72,丹牛过牌,斯大林200,丹牛跟。转牌8,丹牛过,斯大林175全进,丹牛跟。河牌blank。

斯大林AK,丹牛Q2s,赢下。

有效筹码900,前面若干limper,我在CO拿着AA,limp,丹牛干到30,三四个人跟,我干到240,丹牛跟,另一个阿松哥跟,三人进锅底750。翻牌是巨恶心的KQJ,阿松哥过牌,面对小于1的SPR,我只有700全进一条路。丹牛跟。阿松哥扔。后面两张blank,丹牛QJo赢下。

前天的2-5-10,我记得他输了6000,但是今天有个家伙说他输了7000,我从中大概分了2500吧。出来混迟早要还不是。
Mirabelle 发表于 2011-2-8 15:18:11 | 只看该作者
类似的鱼很多,但这种钱总也输不完,水平总也不长进的极品鱼就少见了,我是没福气碰到啊
张耀中 发表于 2011-2-8 15:30:32 | 只看该作者
哈哈这个人很可爱啊。
初学者 发表于 2012-3-19 18:51:26 | 只看该作者
喜欢他。
伟大的墙 发表于 2012-3-19 19:25:29 | 只看该作者

丹牛这KK存在的可能性几乎为0

我不知道他抽烟抽了多久。

只有一种情况这个KK一定存在,也一定遇上AA和QQ,就是当丹牛看见荷官拿出牌来,而且cut好了,然后出去抽烟。否则

即便他在荷官cut之前的一刹那决定出去抽烟,荷官必然受到影响,他再cut到同样位置的机会就很小了。52张牌,最多他有5%的机会切在同样的地方吧。荷官切牌完全是无意识和随机的,任何微小的影响都会让他切在不同的地方。而且我想,即使他切牌早或者玩百分之一秒,结果差别也非常大。但这个数字,虽然小,依然是5%之类。而其他因素的影响,会让同样结果的再现机会小于天文无穷小。

如果丹牛再早出去几分钟。

我们假设有AA,KK,QQ这把用的是红牌,另一副是蓝色牌。

如果他刚好在用蓝牌的时候出去的,他出去即便不和荷官打招呼,他总要站起来吧,他站起来荷官难免看他一眼,那么荷官往洗牌机里塞那副红牌一定会早或者玩那么几秒,几秒钟造成洗牌机的洗牌结果差异,是天文的。别说几秒,即便千分之一秒,也会让洗牌机洗出完全不同的牌的,这和你换了一桌遭遇的随机一模一样。

如果丹牛出去的再早,那么不但影响塞入时刻,而且那副红牌早已经因为他的离去而乱了。那就是在不同时刻塞入不同的牌,结果可想而知。
因为不同的人扔牌速度不同,任何微小的力道差别,都会让牌的顺序发生巨大变化。

所以,如果丹牛留在桌子上,这局面依然存在的可能性绝对不会超过彩票中彩。

所以许多人换了座位,都过了10分钟了,看那座位有了好牌,还说,那是我的。

昨天我和老陈的对话。

陈,下午omaha出bad beat了,我没赶上
墙,我也没赶上,但是我们两个要是当时有一个在桌子上就好了
陈,你在桌子上那bad beat就不存在了
墙,不存在好啊,我们就把它毁了。毁了总是好事,以后我们还有机会拿,而且可以招揽更多的人来玩。
陈,拿不到就毁了他。