智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flylan

墙系列

monox0 发表于 2011-1-28 12:58:51 | 显示全部楼层
给个改进 用户体验的idea.可以做成下面这样,可能更好。

example:
深筹码是扑克的全部
 楼主| flylan 发表于 2011-1-28 13:23:28 | 显示全部楼层
给个改进 用户体验的idea.可以做成下面这样,可能更好。

example:
monox0 发表于 2011-1-28 12:58

这个是怎么做的呢?
Howard 发表于 2011-1-28 13:25:26 | 显示全部楼层
赞楼主啊!这事儿本来该我或者其他版主干,结果楼主干了,还干的这么漂亮!问一下楼主,如果我发现新帖,不介意我直接在你文中修改吧?

另外本帖快下沉的第二页的时候我会把它置顶。
WaitingAlone 发表于 2011-1-28 13:46:56 | 显示全部楼层
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
xiuilnag 发表于 2011-1-28 14:03:03 | 显示全部楼层
总结的好
 楼主| flylan 发表于 2011-1-28 14:03:18 | 显示全部楼层
赞楼主啊!这事儿本来该我或者其他版主干,结果楼主干了,还干的这么漂亮!问一下楼主,如果我发现新帖,不 ...
Howard 发表于 2011-1-28 13:25

要是有版主愿意帮忙是最好的,把帖子优化优化以后(比如monox0举例的那样)用其他版主的名义发出来也很好,这样方便管理,本来版权就是墙的,我都是没经过同意就做了
  方便大家是最好的
 楼主| flylan 发表于 2011-1-28 14:05:19 | 显示全部楼层

我也是个火花粉~~火花的我开始也想做个合集,不过看了看火花比较系列的东西都在1个帖子里面(扑克本质笔记),于是放弃了
Howard 发表于 2011-1-28 14:11:53 | 显示全部楼层
要是有版主愿意帮忙是最好的,把帖子优化优化以后(比如monox0举例的那样)用其他版主的名义发出来 ...
flylan 发表于 2011-1-28 14:03

已经在你的原文把格式弄了一下。用“链接”的功能把URL隐藏到文字背后了,看起来清爽一点。我看你找的专门是泛谈技术的文章,关于牌谱的没怎么加进去。我觉得老墙有些牌谱文也很不错,有空的时候我给加一些,再重新分类一下。

我自己的文章跟墙有相反趋势。墙是09-11每年发文数量和质量都在提高,我则是直线下降趋势,发的少了,而且发也是牌谱类,没什么泛谈技术的了,惭愧。
monox0 发表于 2011-1-28 20:30:37 | 显示全部楼层

楼主 其实是火花 ,  引燃了 火花, 大有燎原之势。 强烈要求  火花整个   SPARK 系列,  以此类推, 把有精彩讨论内容和价值的帖子整理起来~
伟大的墙 发表于 2011-1-28 21:13:38 | 显示全部楼层
已经在你的原文把格式弄了一下。用“链接”的功能把URL隐藏到文字背后了,看起来清爽一点。我看你找 ...
Howard 发表于 2011-1-28 14:11

我发的牌谱并不多,一是没时间,二是我打牌时候总睡觉,记不住。不像李辉,能把一天打过的牌准确无误记住,连别人手里的零钱,比如117都能记住。

还有最重要的一点,我自己认为打得好的牌,有个人总是说打得很臭。而是我觉得他的好的,他越觉得打的臭。
而我自己真觉得臭的,他又不吭声了。