智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

暗寸好玩,駡街低俗

jimmyking 发表于 2011-1-19 14:33:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是這樣發生的。

有人在論壇發表一些帶有或多或少自吹自擂的帖子。

有另外的人不滿,發表了一些暗寸的回覆。

於是,你一刀,我一槍,大家互相暗寸。

再發展下去,當然是明駡,最後更加是潑婦式的駡街。

這個過程,相信大家都見怪不怪。

但為何一開始會出現暗寸?

原因之一,撲克不是絕對的科學,很多方面,都可能有不同的答案,以至大家有不同的看法。

原因之二,暗寸好玩,並且過癮。

所以,我認為,暗寸無妨,大家當作互相交換意見就可以。

但駡街,實在是技窮的表現,毫無藝術可言,簡直是俗不可耐。

而且,駡街是on tilt的結果。

還記得嗎?打牌不能on tilt,討論對戰亦然。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
delete 发表于 2011-1-19 14:48:14 | 只看该作者
回复 1# jimmyking

说的好
monox0 发表于 2011-1-19 19:10:28 | 只看该作者
看出来几米 用的是 “暗寸”的修辞手法。
windstormm 发表于 2011-1-19 23:26:37 | 只看该作者
駡街,實在是技窮的表現,毫無藝術可言,簡直是俗不可耐。 而且,駡街是on tilt的結果。
jimmyking 发表于 2011-1-19 14:33

顶一个jimmyking. 我也有同感~~~~赫赫~~~
runyutong 发表于 2011-1-19 23:38:24 | 只看该作者
顶楼主,打牌通透,做人看人也通透。
Regman 发表于 2011-1-19 23:54:40 | 只看该作者
支持楼主
德州新人 发表于 2011-1-20 00:48:27 | 只看该作者
其实网络和现实有时候很奇怪,如果两个人不认识,在现实中可能会做朋友,而在网络中可能成仇敌。
bearbaby821 发表于 2011-1-20 12:59:33 | 只看该作者
其实网络和现实有时候很奇怪,如果两个人不认识,在现实中可能会做朋友,而在网络中可能成仇敌。 ...
德州新人 发表于 2011-1-20 00:48

顶这句,相反情况也是。现实中的仇敌,网络上也可能是朋友!
bedok 发表于 2011-1-20 13:31:03 | 只看该作者
让狗那个什么再飞一会儿吧,让鼻涕再飞一会儿吧,让蟑螂再飞一会儿吧,看看这些on tilt的人还能怎么going low
 楼主| jimmyking 发表于 2011-1-20 17:47:02 | 只看该作者
頭可斷,髮型不可亂。

這句說話,說明了儀態的重要性。

在網絡上的論壇,亦應該有其合適的儀態。

大家共勉之。