智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

实在想不明白,真的那么高吗?

伟大的墙 发表于 2011-1-20 05:46:32 | 只看该作者
你的回帖, 我实在看不懂...

不和你争了..索然无味...
windstormm 发表于 2011-1-20 05:38

老邱说了,你的defense水平天下第一
你要学会读老邱的话
就是你城墙脸皮第一厚,出丑了就装看不懂
windstormm 发表于 2011-1-20 05:50:58 | 只看该作者
随你的便... 那个班主要觉得我的帖没用, 就删了把... 反正我的帖对我自己没帮助.. 如果对别人也没帮助, 存在就没有意义了... 删吧..
pokerbean 发表于 2011-1-20 05:51:23 | 只看该作者
那你知道什么叫理念
你只知道如何打好甚至如何"打对"每一把牌,还把你的"理念"牌谱贴出来给大家 ...
伟大的墙 发表于 2011-1-20 05:29

墙啊,我觉得与其评论风暴这个人如何,不如评论他的牌如何。

你说,“理念不是某把牌”我同意,但另一方面,理念似乎还是要通过牌来表达,“如何打好甚至如何"打对"每一把牌”应该也没错吧?
pokerbean 发表于 2011-1-20 05:54:39 | 只看该作者
随你的便... 那个班主要觉得我的帖没用, 就删了把... 反正我的帖对我自己没帮助.. 如果对别人也没帮助, 存 ...
windstormm 发表于 2011-1-20 05:50

我说你还真当自己是小朋友啊?动不动就喊老师。

而且远在天边近在眼前,墙就是这版的现管,你想让版主删贴,找他就行。
windstormm 发表于 2011-1-20 05:56:32 | 只看该作者
只有rich 这样的高手版主obviously.. 墙很可能看不懂我的帖.. 让他做决定, 那我的帖肯定悲剧了~
windstormm 发表于 2011-1-20 05:58:57 | 只看该作者
我说你还真当自己是小朋友啊?动不动就喊老师。

pokerbean 发表于 2011-1-20 05:54

it is probably for the best before I say something nasty. 以后又落为话柄..
anyway, 这帖我opt out 了.. 不回了...
伟大的墙 发表于 2011-1-20 06:23:05 | 只看该作者

豆子我和你可以心平气和的说
在低限扑克类似我打的1/2或更小,你打对某把牌意义重大。因为你的对手是一成不变的,即使有进步也很慢。他们不会根据你动而动而是根据自己的牌而动。这样你很容易说把一把牌打对了。
你真的river一个4倍率锅底的river 如果被人逮住乐,结果是什么呢。
赢那个傻瓜忙着拾他的筹码呢,头早昏了,那有心思看你是不是bluff了
你根本不用毁坏你的形象,下一次你暗三敌人顶对顶蹄,你做不作这个戏他都会靠

理念就是我在这个级别li,什么概率ev牌力这些因素是这个级别的关键因素。你基本不用研究每一个具体的对手。按牌里来基本不会犯大错特错

到了durrr他们那级别了,起码你要大概知道
1,每个对手有多大的家业,十万百万千万还是亿
2,他们对扑克的理解有多深
3,他最近输钱还是赢钱
4甚至是否失恋等等

如果在这个级别你把全部经历集中在计算概率计算ev计算range你的理念就错了

假如你的调查结果显示,有一个在1/2里都是很鱼的亿万富翁。
理念告诉你,对付这个人我要象打1/2那么打
当然,如果你连对付1/2的鱼都有困难,这个游戏你最好别玩了。
伟大的墙 发表于 2011-1-20 07:13:30 | 只看该作者
it is probably for the best before I say something nasty. 以后又落为话柄..
anyway, 这帖我opt out  ...
windstormm 发表于 2011-1-20 05:58

风暴你别这样
吵架就是玩你干吗那么当真啊
你别不来啊

是因为我一直觉得你吵架不生气才说些难听的

如果你这么容易生气以后我们还是不吵了
我保证
pokerbean 发表于 2011-1-20 07:33:38 | 只看该作者
回复 37# 伟大的墙

明白了。你是说高级别上牌局外的很多东西也进入考虑范畴了。

不过有些时候,这些牌局外的信息是得不到的,比如Isildur1刚出现的时候,就是个网上ID,啥背景全不知道,这种情况下,你还是得回归到只能依赖牌理和通过每一手牌刚刚得到的感觉了。
pokerbean 发表于 2011-1-20 07:36:29 | 只看该作者
风暴你别这样
吵架就是玩你干吗那么当真啊
你别不来啊

是因为我一直觉得你吵架不生气才说些难听的
...
伟大的墙 发表于 2011-1-20 07:13

安啦,他没事的,就是要时不时拿个劲儿,你越念叨别让他走他越拽。