智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: micheal

关于time to pay 的一手牌

不会打比赛 发表于 2011-1-18 11:22:43 | 只看该作者
回复 17# 伟大的墙

一定要捐就捐给壹基金,民间慈善组织,多少好点。(好多双眼睛盯着呢)
 楼主| micheal 发表于 2011-1-18 11:48:08 | 只看该作者
回复 21# 不会打比赛

壹基金在国内影响还是很大的。毕竟国家把慈善组织都当机关来办。
 楼主| micheal 发表于 2011-1-18 11:54:22 | 只看该作者
回复 19# 伟大的墙

羡慕什么呀。作文从来没得到过赏识,都是自己胡乱看的结果,和学文一点关系也没有呀。而且上大学学的也和中文关系不大。我到是羡慕你,经常有神来之笔,妙笔生花。话赶话有着出奇的效果。
 楼主| micheal 发表于 2011-1-18 11:58:10 | 只看该作者
回复 20# pokerbean

你说的是,现在是团队合作的世界。自己一个人再牛逼也牛不过一群人。成大事者不谋于众的时代已经过去了。不过由于中国本来就是个大国,幅员辽阔,人口众多,历史还那么悠久。中国的历史自然会相对很难念。而且,说的自私点,南美再怎么胡闹,他们的经再怎么难念,我们也不关心不是。中国有点小事我们就会关心的。
另外,只是另外,莫谈国是,专心扑克!哈哈
伟大的墙 发表于 2011-1-19 07:14:42 | 只看该作者
回复  伟大的墙

羡慕什么呀。作文从来没得到过赏识,都是自己胡乱看的结果,和学文一点关系也没有呀 ...
micheal 发表于 2011-1-18 11:54

这话赶话效果要真神奇,那要谢谢风暴配合
youngtercel 发表于 2011-1-19 14:57:06 | 只看该作者
如果你说应该Bet flop或者turn,我同意,但如果就这样打到 river了, 当我不觉得你应该 Fold River