智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌的一天

alexshearchen 发表于 2011-1-10 08:42:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一般我都把打牌的情况发微博上的,今天就发在这里了。从这个月1号到现在我一直在输钱,四次小的,一次大的。开月的运气真的不怎么好。
10-25  live game  。总计打牌7小时,输800 。

刚上桌,9人桌。4个紧凶,其中两个我没啥技术优势,但是我跟他们不大,另外2个我有小优势。另外四条半鱼。
筹码最少的也有2500+, 我 buyin 1000上去,打算慢慢耗。很快看flop就看没了。AK 300 多allin ,别人 35s call。把我干了。 再买1k。
连偷带打 到了2400.局散了。这期间中了一次 A flush ,  一次 AK 中a  。其他都是收的小锅。

有一把牌还有点意思。
我枪口+1  AQs limp  , 后面上来一个,小盲 raise 125 .只有我跟。

flop QJ4   彩虹,他bet 300 .我跟,Turn 7  他6k筹码  喊了一声allin , 我flod,他亮牌给我是KJ  Draw 后门flush。可见其凶悍,我当时还有1900的筹码 ,没有call。

3点整,换局继续干。
继续10-25,上来第二把牌AA  清了一个小筹码,到了1600 。之后各种没牌。筹码还剩下1200 。有人raise 200 .这人打的一般,我9tS 后卫就进去看看吧。  
flop 9T  2  , 他打450 ,我allin,他call,他是 AA ,河牌出2 把我干了。

再买1k ,上上下下的还剩下800 .早上7点了。局散。

这一晚上除了有几把牌打的却是松了一下之外,基本也没啥牌。改翻倍的也翻倍了。买牌基本没中过。运气平平。

这种运气已经持续了1周了。 真是钝刀子割我的肉啊。。。。。。。前几天也都是输1000多  输几百,输几百,我是否打的太松了呢。可是上个月也这样松,但是赢了好几次5k++啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sama 发表于 2011-1-10 10:16:02 | 只看该作者
樓主在那裏打呢?新葡京還是永利?
sama 发表于 2011-1-10 10:26:40 | 只看该作者
說真的..從這幾把牌來看出樓主還有很多改進的空間..
第一把aq HU中q,你才2200元,我絕對準備和對手賭stack的,call flop沒問題,但call了我是不會棄的,turn 對手check我就bet 800,對手bet我就raise,對手all我就call,因為籌碼量不深的關係,當然,如果大家都4000以上就難想點
第二把9Ts,你只有1200籌碼,是絕對call不起這個200的,首先隱含不足,不要說9Ts,TT我也不會CALL,jj也可能不會call,qq我就raise到600,aakk我就可以call了準備flop all in
sama 发表于 2011-1-10 10:56:27 | 只看该作者
剛才想了一下,我是你對手會怎樣打呢?我這一把可能win不到你,我KJ FLUSH DRAW TURN應該會CHECK CALL/CHECK ALL你,因為我有中對,我亦不會期待你FOLD Q的..他這把誤打誤撞BET OUT佐你..=.=
 楼主| alexshearchen 发表于 2011-1-10 11:45:33 | 只看该作者
是的,我打牌随意性很大,浅筹码的时候也喜欢看牌。
我在帝都的一个小局里面玩。
先说aq那牌,还有两圈局就散了,这时候我基本不输钱。我call flop 想后面check  check 看到河牌  show down 的。

9T 这把,纯是感觉call了一把。

本人打牌毛病很多的。打牌如做人,打牌打的不细致,很随意。生活中也如此,比较喜欢随性而为。
谢谢sama的提醒,如果今天再去打,我就要珍惜每一手牌了。
sama 发表于 2011-1-10 12:12:43 | 只看该作者
帝都是那裏=.=?北京???
 楼主| alexshearchen 发表于 2011-1-10 19:54:14 | 只看该作者
是啊,帝都是北京,魔都是上海......
zyc26 发表于 2011-1-10 22:51:21 | 只看该作者
 楼主| alexshearchen 发表于 2011-1-11 01:34:55 | 只看该作者