智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

城内有没有站稳 poker stars zoom NL200或NL500的玩家~

Schnappi 发表于 2016-11-17 19:09:28 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2016-11-16 23:33
世界范围内能够在PS zoom NL200稳定盈利的玩家应该有10个

有能力打赢z200的全球范围应该有100个,只是有些人没玩了,有些人升级了。停留在z200的盈利玩家怎么也有20-30个吧
觉察心想事成 发表于 2016-11-17 19:34:27 | 只看该作者
呵呵!楼主多发战绩!
Jimihandrix 发表于 2016-11-17 23:17:34 | 只看该作者
Schnappi 发表于 2016-11-17 19:09
有能力打赢z200的全球范围应该有100个,只是有些人没玩了,有些人升级了。停留在z200的盈利玩家怎么也有2 ...

上过HSP的所有人几乎肯定都不赢200这个级别了,所有我很好奇,哪里来的100个人
ggyy1414 发表于 2016-11-18 00:48:02 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2016-11-17 16:13
小周是网络扑克历史排名前十的输家

虽然这句话是事实,不过不能总用老眼光看人。到HSDB上看看,最近几个月小周在8-game上一直赢,对手都是世界顶级。

PKchampion 发表于 2016-11-18 09:17:33 | 只看该作者
Jimihandrix 发表于 2016-11-17 23:17
上过HSP的所有人几乎肯定都不赢200这个级别了,所有我很好奇,哪里来的100个人
...

全世界一共才这么几个?
钱都贡献抽水了么
lililili11 发表于 2016-11-18 12:56:11 来自手机 | 只看该作者
其实我很怀疑z200的水平代表世界顶尖水平,大陆能打的一个都没有这类观点。他们真的那么牛,为什么还要苦逼地坐在电脑面前grind呢?人家赢着大把的现钞,享受着世界最顶级的娱乐,为什么就不如这些grinder牛逼呢?难道他们是一群为了探求扑克之道而舍弃自我的人吗?明显不是。那就说明他们
lililili11 发表于 2016-11-18 12:56:51 来自手机 | 只看该作者
的能力只配在zoom200 grind,花花世界,他们没资格。
lililili11 发表于 2016-11-18 13:02:06 来自手机 | 只看该作者
所以,我不认为zoom200代表世界顶尖,大陆绝无的这么一个高端层次。倒不是瞧不起这个级别的reg,他们肯定比我强很多,但是比起大把大把捞钱的人,他们肯定弱很多。钱就是标准,抛开钱,孤芳自赏,真的缺乏说服力。
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2016-11-18 13:53:24 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-11-18 13:02
所以,我不认为zoom200代表世界顶尖,大陆绝无的这么一个高端层次。倒不是瞧不起这个级别的reg,他们肯定比 ...

NL 500  ZOOM 不是你说的NL200, 看了你的帖子,你孤陋寡闻了~
lililili11 发表于 2016-11-18 13:59:22 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2016-11-18 13:53
NL 500  ZOOM 不是你说的NL200, 看了你的帖子,你孤陋寡闻了~

说得对,你赢了。