智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

德X圈河牌该打多少?(第二弹)

sexrange 发表于 2016-10-31 08:59:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友强烈要求的我来城里问问,他的一手牌。
1020残局,由于刚有人走,单挑,我朋友庄位是大盲对手小盲(比较奇怪)
筹码量:庄位4120,对手5410.数据(庄位46/45,对手57/27)
对手先行动(这个我也没搞明白)limp,庄位raise到64(2s,5s)对手limpraise到196,庄位call。
翻牌2h,5d,6d,对手check,庄位check。turn Kh,对手check,庄位BET396,对手call,河牌5c,对手check,庄位bet1400.对手callwithAK。
在我自己的微信群大家讨论,翻前行动基本属于扯淡,但由于深筹码单挑,谈不上大错。翻牌在有利位置没打(也逻辑不通),转牌满池,河牌底池1200
打了1400,对手call。他问我是不是能够再打多一点。我说打2K。他想问问大家中了这种非常隐蔽,而且对手牌力几乎透明的牌,并且由于自己之前的行动超级怪异,河牌超额价值应该打多少?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-31 09:08:08 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sado44 发表于 2016-10-31 11:40:41 | 只看该作者
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-31 13:14:33 | 只看该作者
sado44 发表于 2016-10-31 11:40
赢的莫名其妙 25s 。flop 不bet 基本属于fish。

好的一定传达,希望告知已经打成莫名其妙了,河牌是不是反而可以把利润最大化。
sado44 发表于 2016-10-31 13:51:35 | 只看该作者
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-31 15:12:41 来自手机 | 只看该作者
河牌理论是打K价值。但是极化自己手牌引诱对手犯错抓咋呼的手法是我想表达的内容
pengyunsong 发表于 2016-10-31 15:58:00 | 只看该作者
如果你已经知道对手是AK了,又想极化自己手牌引诱对手抓你的咋呼,那显然应该ALL IN呀
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-31 16:51:40 | 只看该作者
pengyunsong 发表于 2016-10-31 15:58
如果你已经知道对手是AK了,又想极化自己手牌引诱对手抓你的咋呼,那显然应该ALL IN呀 ...

对的,是可以allin的,但每人人超池bluff的尺度都有不同,只要对手一定几率call,确实可以allin。从我个人打法来说超池那么多的allin基本是没有咋呼的,超池的咋呼是有的,所以我这里不会allin。
老陈 发表于 2016-10-31 18:41:15 来自手机 | 只看该作者
河牌下注量是对手能跟注的上限。就是再多1元对手就弃牌的量。
 楼主| sexrange 发表于 2016-10-31 20:51:06 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2016-10-31 18:41
河牌下注量是对手能跟注的上限。就是再多1元对手就弃牌的量。

理论上是这样,但超池后很难确实把握。也存在正常二分之一到三分之二池下注不call,满池或超池反而call。当然我不指这手牌。