智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教周赛的一手牌

donot 发表于 2011-1-5 11:06:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
背景: 还有12人,我筹码第12,~15个BB。 我知道这时上手就要准备ALL-IN,所以一直在等直到来了QQ。 我仿佛看到了进终桌的希望,过于兴奋,FLOP被CHECK/RAISE ALL-IN,想都没想就跟了。 犯了低级错误,到在12名。 但是我仔细想了想,觉得如果从来一把,认真打,恐怕还会这么打。 这是牌:

Full Tilt Poker 智游城周赛 No Limit Hold'em Tournament - t120/t240 Blinds + t25 - 6 players

CO: t4980                 M = 9.76
BTN: t9177                 M = 17.99
SB: t9926                 M = 19.46
BB: t8632                 M = 16.93
UTG: t5920                 M = 11.61
Hero (MP): t3575                 M = 7.01

Pre Flop: (t510) Hero is MP with Q Q
1 fold, Hero raises to t720, 3 folds, BB calls t480

Flop: (t1710) A T J (2 players)
BB checks, Hero bets t1710, BB raises to t7887 all in, Hero calls t1120 all in

Turn: (t7370) 2 (2 players - 2 are all in)

River: (t7370) 6 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t7370
BB shows K Q (a straight, Ace high)
Hero shows Q Q (a pair of Queens)

2。如果fold 我只有不到5个bb。

问题2:
翻出了危险的flop,我是否该c_bet?
1。bb check 似乎啥也没中。
2。 我 QQ很可能领先
也许我应该all-in?或者check便宜showndown?

问题3:
QQ是否pre-flop就该all-in? 如果没人跟,只赢大小盲能满意吗?

谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zephyr 发表于 2011-1-5 11:17:38 | 只看该作者
问题3我也想过,是pre-flop就推,还是pre-flop标准raise,然后flop出来再推。JJ QQ我现在倾向于flop出来后再推,把难题留给对方。楼主这个牌例对方直接成天顺,太特殊了。更多的时候,翻牌有over card,对方成顶对,看他愿意不愿意比kicker;或者flop没有over card,对方可能会放掉,但如果直接all,对方接了,而在turn或river成顶对,他没了放掉的机会。
 楼主| donot 发表于 2011-1-7 09:53:21 | 只看该作者
问题2:
翻出了危险的flop,我是否该c_bet?

问题2我想明白了。 翻牌后我该ALL-IN。 这里不ALL-IN只是增加对手的implied odds。

谢谢楼上的回答。 QQ最好的结果(当时)就只和一人ALL-IN了。 谁让咱筹码短。
yunviota 发表于 2011-1-7 14:47:19 | 只看该作者
回复 1# donot

只有12人打,肯定要打得紧,你又是小筹码才12个BB,要是加上anet,连10个都没有,出手必须All 或是fold
    QQ已经很大啦,要是碰上KK和AA没话说,碰上AK有得拼
   QQ All一把就赚了打一圈的筹码,知足了
maxpoker 发表于 2011-1-17 17:12:03 | 只看该作者
应该直接all的 能扫个盲 就够活很久了