智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又是一手AA。

zhuomin 发表于 2011-1-4 17:14:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
NL10十人欧元桌,没用软件,没有数据,对手也不熟悉。我UTG1位AsAc,68BB。

翻牌前:我1bb limp in,utg3加注到4.5bb,一路fold到sb,sb call 入4.5bb,我call 入4.5bb。三人入底池,底池15bb。
翻牌:Ks 3h Tc,sb全压41bb,我全压63bb,utg3全压35bb。

请教这手AA在打法上有需要改进的吗?

1:翻牌前我在utg1,我limp in,希望后面有人加注,果然utg3加注,sb跟入,我在这里是跟入好了还是在加注好呢?我选择跟入的原因是,我limp in的主要目的是想隐藏我的牌理,若我反加的话无疑是暴露了我一手好牌,我觉着这里跟注比反加能更好的隐藏我的牌力,其二是进入底池的人不多,加上我工3个人,所以我选择了跟入。

2:翻牌打的有没有什么问题。

3:请教下假如你持有AA,你一般允许多少个玩家进入底池。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
greatsunkai 发表于 2011-1-4 18:37:14 | 只看该作者
这牌pre最好reraise到15bb左右。你在前位,没有位置优势,怎么才能把底池做大呢?如果能让你把底池做大的,那很容易就比你大了。如果想要把整个筹码都放进去,那就需要翻牌前把SPR打得低一点。
pokerbean 发表于 2011-1-5 00:43:30 | 只看该作者
我的想法是,你这两手AA都一样,没READ的情况下,就不耍花招,照最直白的方法打。别想着好不容易拿了大牌把对手打跑了怎么办,事实是多数情况下,对手的牌如果本身也强,你示强他也放不掉,如果本身弱,即使翻牌前跟进,翻牌后他不中东西你还是赚不到太多,而一旦他中了东西,麻烦的就是你了。
不会打比赛 发表于 2011-1-5 14:22:03 | 只看该作者
回复 3# pokerbean

“没READ的情况下,就不耍花招,照最直白的方法打。”

严重同意豆子MM的意见。AA慢打,对READ的要求很高。再有,我一直认为,在深筹码现金桌上(好手不少),AA是见光死,根本不是可以慢玩的牌。