智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于百家乐

楼主| 一条街价值诈频 发表于 2016-11-4 09:57:25 | 只看该作者
欢迎继续歪!
我是Jsli 发表于 2016-11-4 11:09:25 | 只看该作者

百家肯定没赢家
卡加里那位伪数学家(不是老陈师傅)几乎每个主贴都有说明
这里说的是桌上

桌下不一定了
特别是我们这些炎黄子民
崇尚进化论丛林法则

很多时候你要gamble赌一铺
你看朱重八
中了就人上人
不中就蝼虫蝼蚁

snowsnow 发表于 2016-11-4 17:38:35 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2016-11-4 06:21
说完我就打住了
歪楼太明显
说完我就打住了
歪楼太明显

我说可以用数学容易算出来
1.为啥放开二胎了.
2.一个国家需不需要移民,可以有数学模型算出来.不是政治问题是数学问题.
----------------------------------------------------------------------------------
美国SB政客再搞下去, 它的超级大国也当不了几年了。
2000年美国的GDP还是中国的8倍。现在已经挂了。
加利福尼亚快成小墨西哥了吧。
It's official: Latinos now outnumber whites in California - LA Times

gaosi 发表于 2016-11-5 22:35:51 | 只看该作者
忘记了之前老大还是墙写的21点策略里有一段
就是如果赌场管吃管住 倒是可以玩一玩 前提是绝对机器 这样就可以便宜的澳门旅游了
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2016-11-5 22:44:49 | 只看该作者
我的资金管理1/3~ 1/5 应对除股票期货之外的各种机~
D徒D的徒弟 发表于 2019-7-9 10:44:42 | 只看该作者
能赢吧 神
D徒D的徒弟 发表于 2019-7-14 17:06:46 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2016-10-28 10:40
赢冲输缩 资金管理 任何博弈的金科玉律~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
李晓麓L_kQONu 发表于 2019-7-18 20:32:30 | 只看该作者
百家乐的赌场优势是1.5%,意味着你每一次下注亏损1.5%的本金,70次后按照期望你会亏损所有本金,千万不要小看这个数额,这个数额是非常大的。国内的投行IPO抽点还不到1.5%,却养活了多少高薪人才。
ucaoucao 发表于 2019-8-2 23:37:22 来自手机 | 只看该作者
亚洲赌场最多的就是百家乐桌子,盈利最多的也是百家乐。不管是买庄买闲,都是负百分之一点多得收益,长期玩,逃不过大数法则。唯有当赌场为了招客人提供返佣或者输退超过百家乐输率的时候,玩家才有机会。然而现在已经很完善了,如果真的出现这种机会,很有可能是某国赌场在给玩家挖坑,直接赌场作弊。还有当赌场出现其他漏洞时候,玩家也有希望打败赌场,比较有名的就是ivey和女华裔富二代那次,不过赌场欠他们钱,没给。
大海 发表于 2019-8-8 09:21:26 | 只看该作者
据说有人玩百家乐财务自由了,数学上存在这种可能,只是概率很低