智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

博狗NL10一手牌,希望可以得到帮助,谢谢

dzxjxy 发表于 2016-10-24 10:23:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    六人桌,有效筹码100BB左右,大盲松弱玩家,MP应该是常规玩家。因为只打了大概40手牌,还不是特别了解。我们形象还好,入池率不高。
我在UTG手持78两草花3BB开牌,MP跟注,大盲跟注,3人池(9BB)。
    翻牌草花6、草花Q、方片J
    大盲过牌,我持续下注5.5BB,MP加注到19BB,对手加注很大,但是感觉给我们的赔率还不错,我选择跟注(47BB)。
    转牌红桃5
    我过牌,对手下注25BB,手里还剩下60BB。底池72BB,我们手里还有78BB。我选择全下,对手跟注。
    对手AJ两草花
    我想问的是这手牌打得是不是很差,翻牌和转牌的选择是不是错误的呢?数学上解释的通吗?长期这样打会不会输很多?
    希望各位师傅能帮忙看下,在这里先谢了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
haoqianruhaose 发表于 2016-10-24 10:25:15 | 只看该作者
flop扔掉
西红柿哥哥 发表于 2016-10-24 13:16:50 | 只看该作者
翻牌圈,不是听坚果花,又没位置,可以丢了,这牌没啥价值了。

另外,翻牌圈的下注可以更大一点,这是花顺听的潮湿面,
johnson753 发表于 2016-10-24 15:24:34 | 只看该作者
楼上 正解,要我的话,翻牌圈满POT抢池,遇加注扔了。其实楼主要转牌圈扔掉也算可以,如果实在太激进,转牌圈应该抢先ALL IN,反正都是要输掉的
 楼主| dzxjxy 发表于 2016-10-24 15:50:05 | 只看该作者
很幸运 河牌黑桃4,我倒是赢了 ,但是整个过程我不喜欢,没位置让人牵着鼻子走,难受。河牌的全下完全是搏命的打法了!
就是我想知道在数学上这么打说的通吗?如果确实不行,以后可不这么干了,弃牌最省心!
 楼主| dzxjxy 发表于 2016-10-24 16:22:15 | 只看该作者
又看了一遍录像,怎么看怎么不舒服,以后再遇到这种情况,不会这么打了,风险太大。真心谢谢大家的帮助!
sexrange 发表于 2016-10-24 16:29:36 | 只看该作者
utg不要玩投机牌。当然NL10情况怎么样不熟悉。匿名桌多开的话,utg应该玩更少,除非桌子很弱。
lililili11 发表于 2016-10-24 16:37:07 | 只看该作者
flop被raise以后的跟注改成弃牌。

其实你自己已经说了,这么打很不舒服。
为什么不舒服?
因为很被动。

当然不是所有牌都不能这么打。
但是87s这手牌,这样打不好。
PKchampion 发表于 2016-10-24 21:28:21 | 只看该作者
人家turn上一枪就是让你all in 的