智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今天的一手牌,,想探讨一下我打的问题在哪里

Awakebai 发表于 2016-10-21 06:39:35 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赌场£1/2现金九人桌,hero当时手上大概有£600,cover所有人,桌上平均筹码大概£300左右。桌上基本都是reg,打得不算太紧也不算太松,一般preflop开叫到5BB左右总有一两个人跟。

本局UTG straddle £5,UTG+1 call, hero坐在中位手持4s4c open £10,其实我是没注意有Straddle,否则我大概会平跟。然后我发现以后说了一句原来有straddle,于是大家都开玩笑问我本来是不是想raise更多的。可能也是因为这个原因跟进来了四个人,HJ,button, UTG, UTG+1。五人池,池底£53。

Flop Ad4d3c, check到我bet £50,HJ思考了一会最后fold,button fold,UTG和UTG+1都犹豫了很久最后fold。事后HJ告诉我他拿着AJo, 他当时主要是考虑后面还有三个人所以不敢跟£50怕被retakes。UTG+1给我看了一张5c。

我在想这一局有没有打得太急,也许bet £25会好一点?至少HJ应该会跟进来。或者干脆Check flop那么HJ很有可能会觉得我是一对9一对8之类的然后领打。但是这个牌面比较湿润有花面有顺面,所以当时不敢慢打。

想请教各位高手会怎么打这么一副牌呢?最理想自然是留下A打掉各种draw牌,但好像很难处理。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
richardsyj 发表于 2016-10-21 06:54:48 来自手机 | 只看该作者
你要考虑的问题是 如果你拿Ax下注多少?flush draw 你下注多少?这里的下注是否平衡?
SleeplessInSEA 发表于 2016-10-21 07:11:53 | 只看该作者
我想我大约会BET 25然后坐等别人raise之后再raise
 楼主| Awakebai 发表于 2016-10-21 07:16:53 来自手机 | 只看该作者
我事后的感觉也是可能bet 25会好一点。但是我很怀疑拿着A或者draw牌的人会reraise我。
johnson753 发表于 2016-10-21 08:24:38 | 只看该作者
我认为过牌加注最好,你OPEN的,一般你下注,没牌的全扔了,得不到价值的。如果是紧手,AQ都不会支付你太多,而且不太可能有人拿着25上来,虽然面上抽花抽顺,应该让他们抽,你还有葫芦的机会不用怕吧。
修道 发表于 2016-10-22 14:46:15 | 只看该作者
Flop Ad4d3c
这个牌面没坚果听花,翻牌前的行动可以排除掉AA,五人的底池,快打没错,目标放在AX,顺子听,同花听,两对,底set这些牌上,下注是大了点,35会比较好,多人底池flop cbet没有啥好平衡的,有牌就打,没牌不打!
amandag 发表于 2016-10-22 17:32:11 来自手机 | 只看该作者
flop cbet是必须的,总不能给免费牌,有太多的牌turn 上会kill action,至于bet多少和2楼说的概念一致
傻傻的鱼 发表于 2016-10-22 20:45:34 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2016-10-21 06:54
你要考虑的问题是 如果你拿Ax下注多少?flush draw 你下注多少?这里的下注是否平衡? ...

赞   这思路不愧是高手。包括这里应该check很多牌 比如KK。这里大的下注总归是不太好,不平衡。