智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我现在用的大发ID没有红利,想问问注册新ID的几个问题

brother1232 发表于 2010-12-31 18:37:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、重新注册还是用我自己的姓名地址等资料可以吗?会不会因为重复注册被封号啊?
2、存取款的时候可以用老ID使用的那个银行卡吗?
3、大发扑克好像有玩家间转账的功能,那我的新ID是不是可以赚到钱(比如参加免费比赛)后转账给老ID,如果可以的话不是就不用开通存取功能了吗?

另外,有没有红利返水对玩家的盈利影响大吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-31 18:56:26 | 只看该作者
1. 不可以,大发每个家庭只允许开一个帐号,更别说重复使用本人资料或电脑了。会被封号。

2. 这个。。。。我不确定,最好有知情者来说一下。

3. 不建议这种做法。

有没有红利返水,影响当然很大。具体原因你看看“新手该如何起步”这个贴子就会明白了。
http://zhiyoucheng.com/thread-1682-1-1.html
 楼主| brother1232 发表于 2010-12-31 20:35:47 | 只看该作者

回复 2# luckypanda

那只能用别人的资料来注册了,可是我的银行卡全是自己的名字,能取得出钱来吗?
Regman 发表于 2011-1-2 18:44:20 | 只看该作者
不能,银行卡的名字要和你注册的名字一样
 楼主| brother1232 发表于 2011-1-3 17:15:28 | 只看该作者
回复 4# Regman

啊,那就还是用自己的名字,但是其他资料填别人的,这就行了吧,这几天已经把大发的钱赢到超过取款下限了,现在在考虑到底是注册个有红利反水的新号好呢还是继续用老的,或者是转到FTP玩,玩FTP最大的顾虑是怕取钱很难,WMZ注册的时候老是收不到短信,只好注册了WMZ 迷你版,可以在FTP用吗?
pokerbonus 发表于 2011-1-7 01:00:31 | 只看该作者
存款就有红利了啊,大发每个月都有再存,说真的,大发自从红利没有大锅饭后,有没有红利影响不大,反水重要很多。