智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

现场荷官速度技巧

Sophie 发表于 2010-12-31 00:43:34 | 只看该作者
回复 6# 伟大的墙

行行出状元
伟大的墙 发表于 2010-12-31 05:47:40 | 只看该作者
专业解答!尤其是最后一条,很有道理。有的dealer就不太琢磨这些。

另外我说的每小时38手牌的确是 ...
Howard 发表于 2010-12-30 22:48

昨天我deal牌的时候,就听player说,美国是9人桌。
我的第一个反应就是,这个制度好。
不从我们自己的角度,从赌场赚钱来说,肯定是9人好。
如果有30人玩,你们那里就必须开4桌,每桌7个多一点。而我们这里,必须开3桌。
而7个人一桌,和10个人一桌,每把抽水差别很小。而且7人桌平均每把的速度,要比10人桌快。这样赌场同样从这30个人身上赚钱,每小时区别就大了。
除了4/3倍的桌子数,外加速度增加,抽水至少增加1倍半。

所以,现在我很喜欢 deal poker,第一是和自己较劲,看看今天有没有破昨天的最快纪录,觉得很有意思,虽然一点都不多赚钱。
另外我上班纯是娱乐,每周上两天半。如果全职干,我不敢和自己拼速度,多累啊。一小时弄40手左右,胳膊还是很累的。其他人轻轻松松的,给明天留出足够体力。

另外我想说点类似谣传的东西。都是我在牌桌上听来的。说的人是道听途说,听的人一知半解,就当侃大山。
美国应该是每个州,加拿大每个省,都有一个管理赌博的gaming,我们这里叫做AGLC,stand for Alberta Gaming and Liqior Commision, 我们简称Gaming
这个可能是全世界最蠢的gaming
我学习balckjack的时候,一本书专门提过,不知道老霍看过这本书没有。当提到禁止 blackjack player算牌,世界所有的gaming都是赞成的,唯独AGLC反对,当时作者很行赏这个美国北面的gaming,当时AGLC给出的理由是,为什么不让player动脑子。我想,当21点算牌已经风行世界几十年的时候,AGLC根本就不知道有这回事。

至少,我觉得,这个总管赌场的委员会,里面应该有几个赌博的专家,比每个赌场的大经理更懂得赌博的,至少在计算上要相当于老霍的水平。
AGLC就是个工作单位,里面上班的是一群半死不活的老头老太太,我看他们的数学计算水平不见得比我闺女水平高。他们所有的政策制定,都是乱套的。估计引进新game这些事,他们就是美国来个推销的,一忽悠,他们稀里糊涂就让个赌场上了。至于这个game有多大的odds等,AGLC可能没有一个人懂的。
他们的规定,肯定是几十年不变的。因为他们做一天和尚撞一天钟,不是因为他们懂赌博或者人爱赌博才让他们在这里工作,而是他们需要一个工作,而且这里是非常好的工作。

最荒唐的一个笑话,是原来有个赌场有double straddle,枪口叫straddle,比如1-2他直接放5元,他后面的直接放10元,叫double,后来有人报告给AGLC,这些老太太一听,说,不行,double straddle术语赌博,在赌场里怎么可以赌博呢。后来这规矩就被禁止了。
还有关于那些签了自己不进赌场,叫做VIC吧,我不太清楚。
比如,李辉百家乐输多了,忽然有一天自己发神经,告诉赌场,我不再来赌场了,自己签了字,你就不能再来。
但赌徒,过两天后悔了,回来了。你赌场应该有个强制的办法不让他们进来,至少你应该能分辨出来。
加拿大别的地方我不知道,本省就是靠保安的肉眼。这些保安也是混工作的,何况又不是火眼金睛,所以多数人后悔了,回去继续玩。
不知道美国啥情况。
我们有个晚辈,他发牌的时候,一个玩家气他。这小哥们知道这傻逼玩家签过VIC,他在桌子上骂小哥们,小哥们急了。中英文夹杂一块,他亲口跟我们讲的。傻逼骂完他,他叫过来 pit boss,他原话如下:
Pitt boss,this guy  他妈个逼 VIC 的。这时候才叫保安给轰出去了。
 楼主| Howard 发表于 2010-12-31 06:15:10 | 只看该作者
这VIC太搞笑了,但的确有很多赌博成瘾的需要它。

变10人桌为9人桌,可看作赌场与赌客的双赢。赌场rake多了,赌客action多了,技术好的赌客赢钱也会多,技术不好但只是来找点乐子的赌客也不会反对,因为一小时他看更多的牌。

现场9人桌就到头了,如果6人桌的话rake会吞并一切。但网络不一样,所以网上cash牛人很多都喜欢打6人桌。

美国各州的赌博委员会一般叫做Gaming Board。好像不明文禁止算牌吧,但是允许赌场以任何理由禁止任意赌客入场,其实等同于赌场可以禁止算牌。
luckypanda 发表于 2010-12-31 06:24:23 | 只看该作者
但是我已经找到原因了。你卡尔加里第二快才30手出头,是因为你们那里是十人桌,而我这里是9人桌。Howard 发表于 2010-12-30 09:48

为什么多伦多的RAMA赌场是11人桌?怪不得做来做去都做不大。忘了留意瀑布赌场那边是几人桌了,打得太少。[s:162]
luckypanda 发表于 2010-12-31 06:28:19 | 只看该作者
做dealer不是要先考一个资格么?我觉得光学怎么发牌,怎么计算锅那些是不够的,要找一个象Howard或墙这样有经验的顾问,指导一下如何提高发牌效率才对。对赌场来说,dealer发牌快,抽水就多啊,玩家也打得痛快,dealer小费也稍多一点点吧。双赢甚至是三赢的事情。
justforfun9911 发表于 2011-1-13 17:00:53 | 只看该作者
原来墙哥是赌场的dealer啊,业内人士,怪不得这么厉害