智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家知道clickandbuy有没电话联系方式吗?

cesar 发表于 2010-12-30 05:07:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大概10天前用他们提供的Bank transfer方式存了几百刀,到现在还没到帐户上,按页面上说应该3-5 business days够了。

用网页上留言流了信息2,3天了也没看到回复, 不知有没人知他们有没电话什么可以联系上的, 不会是什么垃圾网站吧?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
luckypanda 发表于 2010-12-30 05:49:11 | 只看该作者

没用过Clickandbuy,但我看到很多扑克室都有用他们,应该不至于是黑站吧。

发个邮件试试?service@eu.clickandbuy.com
royalflush 发表于 2010-12-30 06:45:05 | 只看该作者
楼主遇上圣诞节,新年时期 虽然10天 老外的business days  可能只有5天
没用过clickandbuy
但是它就是facebook的p2p付钱工具mybuzter制作公司
几年前intel投资公司也有入资,今年把股份卖给德国通讯。
我相信这些足于证明clickandbuy不是黑站

你有账号 登入后 应该有得联络到他们的
 楼主| cesar 发表于 2010-12-30 13:51:49 | 只看该作者
多谢两位斑竹

也希望是假期问题,再继续等2天看看情况~
 楼主| cesar 发表于 2011-1-5 11:51:33 | 只看该作者
居然今天还没到帐!

不爽!