智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

关于大比赛初期的打法问题

luckypanda 发表于 2010-12-30 03:56:02 | 只看该作者
一切都是假设。我眼睛不好使,大一点的牌桌在边上看牌面都得费点力。这也是我打牌从不戴墨镜的部分 ...
Howard 发表于 2010-12-29 14:32

如果可以选择,我都希望坐在dealer对面的位子,这样看牌面最清楚。不喜欢坐在边角上,也不喜欢坐在dealer左右两边,因为有些dealer动作很大,或者收牌时会不小心拿错身边玩家的牌。坐他对面是最安全,对眼睛也最舒服的。

不过我看到有些人就喜欢坐在边角上,可能是为了隐藏自己和观察别人吧。
dolphin 发表于 2010-12-30 04:24:15 | 只看该作者
发觉很多cash pro最喜欢的位置就是四个边角位,虽然看牌面不是很方便,但是对桌上众人是一览无余。
 楼主| Howard 发表于 2010-12-30 05:15:12 | 只看该作者
发觉很多cash pro最喜欢的位置就是四个边角位,虽然看牌面不是很方便,但是对桌上众人是一览无余。 ...
dolphin 发表于 2010-12-30 04:24

我也喜欢四个边角位,也就是9人桌的2/3/7/8座。上桌第一件事,如果不是这4个座,先跟dealer要一个“seat change”的小纽纽,黄金四座空了的时候赶快换过去。

小熊猫喜欢中间座,的确看牌是方便了。不过牌其实没什么好看的,一手牌里面看一两秒钟就足够了,绝大部分时间还是看人,特别是多人进锅,前面有人下注,你在中间琢磨要不要跟,如果你能同时看到后面的哥们已经迫不及待的想要全进/fold了,那绝对能赚不少EV
luckypanda 发表于 2010-12-30 07:37:38 | 只看该作者
我也喜欢四个边角位,也就是9人桌的2/3/7/8座。上桌第一件事,如果不是这4个座,先跟dealer要一个“ ...
Howard 发表于 2010-12-29 16:15

所以我不会打live啊,图的是舒服。
gngsg 发表于 2010-12-30 18:49:52 | 只看该作者
支持3楼。牌品不好怕遭报应啊。。。。。
沉默的猪 发表于 2010-12-30 21:02:23 | 只看该作者
假设有个人很厉害,他打过很多(统计意义上的足够多)1000+人的比赛,在所有这些比赛中,他平均回报是4倍的 ...
Howard 发表于 2010-12-30 00:35

要是我肯定不call,有这样一个极品坐我上家赢筹码是早晚的事。+ s*&t happens, i wont be a victim just because he's .... well, u know
linjingping7122 发表于 2010-12-30 21:04:58 | 只看该作者
嗯,把角好观察
沉默的猪 发表于 2010-12-30 21:21:25 | 只看该作者
问题的重点是~一不小心让主角看到了牌~??

这让我想起有一年斯诺克世锦赛,亨德利对某人,双方局分和小 ...
Mirabelle 发表于 2010-12-30 01:52

哥们儿有范儿,赞一个!

如果能让我看到flop trun river没A 没花 没顺我会毫不犹豫的跟住,筹码落下的一刹那不会有一丝同情, 然后和他握手礼貌的说拜拜! 因为如果牌发出了一张A我能想象得到他脸上的表情,以及同桌的说点那些虚情假意安抚的话,多假呀~~~  

总和绅士在一块就变成绅士了,在娱乐场呆久了就成了牌手 嘿嘿~~~
fafafafefe 发表于 2010-12-30 21:48:54 | 只看该作者
snap call

字数补丁.exe
蓝精灵 发表于 2010-12-31 13:27:20 | 只看该作者
我肯定call的,谁知道他是不是故意给我看的呢。