智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克室出现流血事件

Howard 发表于 2010-12-29 22:44:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发生在周一,我在外旅游,没有目睹,是听dealer说的。

1-2NL,两个挨着坐的玩家一事不合,争执起来,其中6座在有floor在场的情况下,未经预警,突然向7座击出一记重拳,打中鼻梁,血流到扑克桌上。7座并未还手。

6座永久被赌场禁止进入,且被值班警察带走,可能被指控。据说在印第安的部落土地上(赌场都算),任何暴力犯罪都算federal felony,而不是state crime。啥区别我也不清楚,总之是更加严重一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
清都山水郎 发表于 2010-12-29 23:39:28 | 只看该作者
赌场里鱼龙混杂,三教九流的人都有,常去玩得朋友一定要多加小心,保护好自己。
尽量避免和别人争执。
德州新人 发表于 2010-12-30 00:02:37 | 只看该作者
的确,现在上海场子也很多,鱼龙混杂,要注意啊。
bluffer 发表于 2010-12-30 03:04:31 | 只看该作者
上海场子要更小心吧,要出了事,都不知道叫警察还是不叫警察。。。。。。
delete 发表于 2010-12-30 10:28:16 | 只看该作者
回复 3# 德州新人

玩poker玩到有人身安全和本金安全问题,不玩也吧。
国内赌是不合法的,归零的事情坚决不要去干。
bedok 发表于 2010-12-30 11:19:18 | 只看该作者
听说美国很多州都不景气啊,如果蹲监狱的话,联邦监狱可能条件好一些,所以还是触犯联邦法比较好
luckypanda 发表于 2010-12-30 11:21:32 | 只看该作者
冲动是魔鬼,这人自控能力太差了。这样的人怎么适合打牌呢。
落叶飘满地 发表于 2010-12-30 14:28:57 | 只看该作者
回复 7# luckypanda

我要克制冲动!!!
luckytvguy 发表于 2010-12-30 21:56:47 | 只看该作者
如果发生这种情况,就是扑克的悲哀了。
sunsy80 发表于 2010-12-31 11:42:25 | 只看该作者
这个有点恐怖,不过赌场就是复杂点,自己要保护好自己!