智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

昨天输的一把

horsewolf 发表于 2010-12-29 10:43:30 | 只看该作者
在最累的时候,最疲劳想走的的时候,拿了AA, 还不如ALL IN。
giggsye 发表于 2010-12-31 08:51:17 | 只看该作者
墙,我觉得我的看法和你有点不一样,他这种TPTK敢跟人玩命的人,AQ应该不在他的limpin call范围里的,所以在他turn reraise你到300的时候就应该考虑到他有4了
pipi 发表于 2010-12-31 11:25:19 | 只看该作者
limp再raise可不算最”保险“的打法,暴露AA的可能性大增。当然这个Q4 call进来估计是准备在multi-way pot里碰个同花的,因为他手里2000多,自我感觉赢了很多了,丢个35无所谓。他不管你是不是AA,只要有两三个进来,他也进来。
sama 发表于 2010-12-31 15:59:33 | 只看该作者
我試過有一把...我kk在10/25的枱子(等於你們那裏1/2吧)reraise到1000,我有10000..對手第一家用q8 call我...
不会打比赛 发表于 2011-1-1 00:07:35 | 只看该作者
以我的经验,想回家了,站起来就走。千万别贪图那几把免费牌。因为这时的心态已经起了变化,遇到打大仗,心态起决定作用(这方面我有深刻教训)。墙那种"千万别来好牌"的心态,很容易引发悲剧。
从技术上说,这把牌如果我来打,我不会计划这手牌把对方打光或者自己翻倍,因为双方的筹码太深了。墙有375个大盲,对方超过1000BB,这种筹码深度,用一对牌打到all in,还能取胜的话,对方得非常鱼才行,特别是flop前的limp reraise实际已经把墙的牌打明了,这种我明敌暗的格局,必须多加小心。指标也不能定得太高。具体操作上,我也会在flop开一枪,然后在turn上过牌,如果对方在turn上跟随过牌,我会在river再开一枪。标准一对的打法。墙在turn上也过牌了,是想控制彩池还是准备checkraise?对方在turn上下注的数额太可疑了。他对着300的锅下注50,除了拿着强牌做锅实在没有其他解释。在这里我绝对不会再拧他了,我会在turn上跟注,river过牌,准备跟一个合理的下注,如果对方在river over bet,我会考虑弃牌。
这个打法其实墙也会,一种很基本的一对打法。如果对手不是菲律宾,比如是火花,相信墙的打法会跟我的差不多。问题是我觉得墙当时的心态不够平稳,给自己定了一个过高的目标,对实现目标过程中出现的危险信号不够敏感。一句话,不是技术问题,还是心态有问题。(先给墙道个歉,小弟瞎说您别介意)
小胖 发表于 2011-1-1 08:37:20 | 只看该作者
从技术上说,这把牌如果我来打,我不会计划这手牌把对方打光或者自己翻倍,因为双方的筹码太深了。墙有375个大盲,对方超过1000BB,这种筹码深度,用一对牌打到all in,还能取胜的话,对方得非常鱼才行,特别是flop前的limp reraise实际已经把墙的牌打明了,这种我明敌暗的格局,必须多加小心。指标也不能定得太高。具体操作上,我也会在flop开一枪,然后在turn上过牌,如果对方在turn上跟随过牌,我会在river再开一枪。标准一对的打法。墙在turn上也过牌了,是想控制彩池还是准备checkraise?对方在turn上下注的数额太可疑了。他对着300的锅下注50,除了拿着强牌做锅实在没有其他解释。在这里我绝对不会再拧他了,我会在turn上跟注,river过牌,准备跟一个合理的下注,如果对方在river over bet,我会考虑弃牌。
不会打比赛 发表于 2011-1-1 00:07

不会打比赛好象对打现金很有心得啊,学到不少东西。