智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

锦标赛策略的疑惑

five29 发表于 2010-12-25 01:13:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打比赛,一直是遵循前期打的紧的策略,可是这两天的比赛,起始1500的筹码,15分钟长一次盲住盲注,一直到100/200盲注时我连一手可打的牌都没来过,期间,在后面位置拿到可打的牌,但是总遇到前面位置有人加注,我的牌力又不允许跟住加注,只能弃牌,就这样耗到只剩下5.6个盲注时,终于来了一手中对子,前面还是有人加注,我ALL in了,于是被淘汰了,我疑惑的是,难道只能紧守着策略打吗?按照策略,结果就是被耗死,或者拼死。可我打比赛不是为了,猥琐而死啊!不知道有没有什么好的办法可以,尽量避免这种情况的发生呢?难道我应该打的松一些,唉!迷茫加费解!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yunviota 发表于 2010-12-25 11:24:12 | 只看该作者
打MTT或SNG不能是紧手的,
通常特紧的人进钱圈不是问题,但打入FT的可能性很小。
前期一般都是松,开始起手牌宽点,有同花或相连的就平进(2、3个BB进就行),不一定要有AK或AQ这样的大牌,任何小对子都进,反正不要All In,除了AA和KK之处
筹码是慢慢赚的,打到后面盲越来越大时就要越打得紧(有时只要有TQo也要All)
打扑克要有灵活性,打扑克就是打仗,在一桌上的人都是指挥官,打法都是没有固定的,松、紧、狠、诈虎、半诈虎、偷什么招式都有,反正胆要大才能赚钱,不要怕出局!
记住,MTT只有打进FT才有钱赚!
ydx2008 发表于 2010-12-25 11:46:15 | 只看该作者
MTT一般是前面紧些,后面松些,但它的运气成分大,运气不好就让它死好了,昨天在FTP打个100美元的免费比赛,剩3人时有人提出分钱了,可我不知道怎么分钱,剩2人时又提出来,我问过后终于懂怎么分钱了,免费比赛也能分钱,还是第一次跟别人分钱,有意思。
yunviota 发表于 2010-12-25 11:55:24 | 只看该作者
回复 3# ydx2008

怎么分啊?没遇到过这种事
luckypanda 发表于 2010-12-25 13:05:25 | 只看该作者
回复  ydx2008

怎么分啊?没遇到过这种事
yunviota 发表于 2010-12-24 22:55

就是玩家自己商量怎么deal,不用打到比赛最后。比如剩下甲乙二人,大家说好50%,50%分,或者按双方筹码的%来决定谁多分些,都是可以的。玩家们自己谈妥就行。扑克室不管,他只管派人来帮忙分帐。
Howard 发表于 2010-12-25 14:52:30 | 只看该作者
我打比赛,一直是遵循前期打的紧的策略,可是这两天的比赛,起始1500的筹码,15分钟长一次盲住盲注,一直到 ...
five29 发表于 2010-12-25 01:13

这位朋友可以试一试这种方法。你不是老没牌被耗死马?下一次快死的时候(小于15个BB),只要前面都弃牌到你,你到纽扣又不到3个人的距离,你拿任意牌都全进。注意是任意牌,包括72o和32o。你会发现大概有一半的时候其他人都扔了,另一半别人跟你的时候,你最低也能赢40%左右。
yunviota 发表于 2010-12-25 15:53:25 | 只看该作者
回复 5# luckypanda

没碰上过这种情况,要是我和你打到只有你我啦,怎么分钱啊?还要叫扑克室的帮我们分钱?盲都那么大了,All它一、二把就比赛完毕
我头大啦
layman888 发表于 2010-12-25 16:46:23 | 只看该作者
我也是和楼主一样的情况,不过我有足够的耐心,要是系统让你h耗死,也是没办法的事。不过我的可玩牌范围是:所有的对子,AXs ,78s+,成牌后目标就是把所有的筹码PUSH,运气不好也没办法。我时刻对自己说,运气不好,我就忍。
 楼主| five29 发表于 2010-12-25 16:57:55 | 只看该作者
我依然坚持了我的锦标赛策略,拿了一个第一名,看来,有时耗死,跟运气还是有很大关系的。剩下5个人时,商量分钱,所以实际拿钱是相当于比第三名多点960多刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yunviota 发表于 2010-12-25 17:13:04 | 只看该作者
回复 9# five29

不是吧?拿个第一名还分钱?打个第一钱不是更多吗?

如果真有这种情况,到底怎么分?还要跟扑克室负责人协商?