智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

德扑圈推断真实入池率

楼主| Howard 发表于 2016-9-30 02:48:01 | 只看该作者
关于人种这块,2010年美国人口普查中,2.9%的人认为(self identified)自己是混血。有证据表明,如果根据DNA寻找基因祖先,混血人的比例还要高得多。只不过人们都已社会习俗和文化来认同自己的种族身份,而不是基因。

比如知名女主持欧普拉,她应该是不折不扣的黑人吧?但是基因表明她是89%的中南非洲,8%的美国土著,3%的东亚混血。

大规模的人口往返迁徙,也就是最近100年的事儿,民航飞机以前能到处乱走的属于极少数人。我相信随着交通发达和全球化,混血人的比例将会加速提高,且混血的比例也在均匀化,也就是说,欧普拉这样绝大多数为单一种族的混血人比例会下降,那种40%白 30%亚裔 20%黑 10%其他 这种人会逐渐提高

其实就是把七八种溶液倒在一个杯子里,以前温度太低,溶液近似固态基本不流动,但是随着温度升高,其混合是加速状态,温度高到一定程度,就会成为完全均匀。
 楼主| Howard 发表于 2016-9-30 02:51:16 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2016-9-29 10:45
那时没人打扑克了。
生产力高度发达, 钱没意义, 不存在了。不为钱没几个人打扑克。 ...

这个也不同意。乔丹打球并不是为了强身健体,而是荣誉和legacy。

强身健体是篮球的初衷,相当于钱之于扑克。
ceaxyz 发表于 2016-10-2 12:57:42 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-9-29 23:05
600年后的其他变化(我的预期):

1. 人均寿命在150岁左右。人类可以选择不死,也就是把意识固定下来,在 ...

哈哈第四点。。看到跑步攀岩和扑克。。全都是正在玩的
Schnappi 发表于 2016-10-4 15:44:17 | 只看该作者
其实德扑圈的入池率吧,35以内的基本都是真的,40以上的真假也不好判断的,因为现在有卖高入池号的,很多时候40以上入池率没有参考价值了,得在牌桌上观察
sangzheng 发表于 2016-10-14 13:44:10 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-9-26 22:32
2616年的世界大约是这样的:

记忆芯片移植术已经成熟多年,每个人都是一部行走的康熙词典+永乐大典+wiki ...

哈哈
sangzheng 发表于 2016-10-14 13:46:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2016-9-26 22:32
2616年的世界大约是这样的:

记忆芯片移植术已经成熟多年,每个人都是一部行走的康熙词典+永乐大典+wiki ...

哈哈。脑洞大开。打牌背后这么诙谐幽默啊!思想有够丰富,推荐去写剧本,还可以卖钱 拍电影