智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老板吃点啥

在澳门打德州是个死胡同

amandag 发表于 2016-9-24 19:52:40 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-9-24 19:23
德州扑克向来都是一个弱肉强食的运动,你说的这些除了抱怨一些客观因素,并不影响根本

1.桌子就算太少,中 ...

两个月时间,和帖子“咨询一下去澳门携带现金的问题”观点好像变化很大啊
Grinder7788 发表于 2016-9-24 21:23:13 | 只看该作者
呵呵,确实感觉魏老师的观点随情绪而变。
问一下何为家庭旅馆----还非法,会发生人身不安全吗?我上次在嘉明和东亚住,非常便宜,网上订的,不到300元,是楼主所说的家庭旅馆吗?---后怕。
amandag 发表于 2016-9-25 00:58:00 来自手机 | 只看该作者
Grinder7788 发表于 2016-9-24 21:23
呵呵,确实感觉魏老师的观点随情绪而变。
问一下何为家庭旅馆----还非法,会发生人身不安全吗?我上次在嘉 ...

是说的airbnb吧,住过一次澳门的民宿很一般,和台湾的民宿差十条街
zkort 发表于 2016-9-25 02:26:35 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-9-24 13:23
1. 打德州首先是自律。这么多年我在澳门没去过桑拿,今年只打过1次百家乐,是因为7天内澳门航空到澳门的飞 ...

讲得很诚恳。
打100/200,技术过关,100W+肯定没有问题的,而且不用每天去打。

感觉还是银河的鱼多,百家乐老板穿堂而过,不用专门走到隔离的扑克区。就是人气没有威尼斯人和永利旺。

amandag 发表于 2016-9-25 07:59:23 来自手机 | 只看该作者
zkort 发表于 2016-9-25 02:26
讲得很诚恳。
打100/200,技术过关,100W+肯定没有问题的,而且不用每天去打。

打高额的reg经常是开桌了pokerroom给电话,比低级别靠时间磨好太多了。经常看他们单场赢10w+,自己只有流口水的份。
银河的25/50多,50/100以上的桌子太少还经常关台对想常驻的reg不利。
zkort 发表于 2016-9-25 15:58:30 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-9-25 07:59
打高额的reg经常是开桌了pokerroom给电话,比低级别靠时间磨好太多了。经常看他们单场赢10w+,自己只有流 ...

对了,现在老葡京也开了一个扑克室,有人打吗?估计开不了两桌把。
amandag 发表于 2016-9-25 16:55:39 来自手机 | 只看该作者
zkort 发表于 2016-9-25 15:58
对了,现在老葡京也开了一个扑克室,有人打吗?估计开不了两桌把。

听朋友说过,没人
glamglow 发表于 2016-9-26 01:01:09 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-9-25 00:58
是说的airbnb吧,住过一次澳门的民宿很一般,和台湾的民宿差十条街

通过aribnb住过一次澳门的民宿,条件太差了,连床上的弹簧都是坏的。不过比酒店便宜一大截。
amandag 发表于 2016-9-26 06:26:43 来自手机 | 只看该作者
glamglow 发表于 2016-9-26 01:01
通过aribnb住过一次澳门的民宿,条件太差了,连床上的弹簧都是坏的。不过比酒店便宜一大截。
...

假期酒店贵,住民宿更划算,平时的话民宿基本300hkd,酒店如果有人平摊费用性价比好很多
pengyunsong 发表于 2016-9-26 10:58:19 | 只看该作者
weimian523 发表于 2016-9-24 19:23
德州扑克向来都是一个弱肉强食的运动,你说的这些除了抱怨一些客观因素,并不影响根本

1.桌子就算太少,中 ...

“你要是每个月就想安稳挣个万把块钱 养家糊口,德扑圈足矣。你要是有点志向想一年整个几百上千的,你只能去更大的市场更高的平台来战胜那些99%的人。”
我喜欢你这句话,生活的本质在于每天迎接新的挑战,丰富自己的经历,促成完整的人生。