智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

如果真有世界末日,你们想做点什么?

Howard 发表于 2010-12-24 13:56:01 | 只看该作者
就睡觉好了  拖着lp的小手 睡着了就没有感觉了
buhuilikai520 发表于 2010-12-24 10:52

顶这个!搂着老婆睡过去是最好的。老婆要知道我还想找老情人,就得打我,所以还是老实一点的好。
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-24 18:07:20 | 只看该作者
回复 11# Howard

晤,这个很感兴趣,快详细说来听听~~
将来有机会跟嫂夫人不小心地透露一下~~
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-24 18:07:40 | 只看该作者
回复 7# 小胖

这个要赞,哈哈
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-24 18:09:33 | 只看该作者
回复 2# 建设2008

建设大哥的孩子今年几岁啦?
我听朋友说,孩子真正属于父母的时间只有18年,以后就要属于别人了。。。
所以大家工作扑克之余,一定要多抽时间陪陪父母和小孩。
建设2008 发表于 2010-12-24 18:20:22 | 只看该作者
呵呵,我儿子今年10岁,对他我一直很内疚!
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-24 18:25:43 | 只看该作者
回复 15# 建设2008

嗯,在澳门当职业牌手,除了建设兄之前提到的几点难处,家庭更是让人万分纠结又无法妥善解决的大难题。
更能体会到建设兄的心情与挣扎了。
祝建设扑克好运,祝家中老人安康,祝孩子健康成长。
jetaime1599 发表于 2010-12-24 19:41:38 | 只看该作者
本来就是存在世界末日,只是我们那时候都不存在了
luckypanda 发表于 2010-12-25 07:19:41 | 只看该作者
如果真有世界末日,我想再抱抱我的猫。
如果真有世界末日,我想跟家人在一起,干什么都行。
如果真有世界末日,我想在网上跟所有朋友再聊聊天。
如果真有世界末日,我想拿出所有的钱,想吃啥就买啥。
如果真有世界末日,我想完成我多年很渴望但又没胆子尝试的一个小心愿 -- 剃个光头。
jinzhao0611 发表于 2010-12-25 10:35:34 | 只看该作者
回复 18# luckypanda [/b
    呵呵! 熊猫姐姐的想法还真是特别,光头你也有这种愿望哦? 我也曾有过,不过已经实现了,哈哈!另外附图一张知道光头是啥效果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jinzhao0611 发表于 2010-12-25 10:38:12 | 只看该作者
如果世界末日真的要到了,我会神马都不干。   然后我可以开始建造诺亚方舟拯救人类了,大家先到外星球躲躲吧。            世界快末日了,有件事情我一直瞒着你们,其实我是奥特曼!