智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州新人

2010CPC扑克游戏嘉年华游记及感想心得(德州新人篇)。

稳如泰山 发表于 2010-12-30 20:02:20 | 只看该作者
回复 32# 德州新人

哈 新人长得很青春嘛。就是看起来有点紧张。
kelmeng 发表于 2011-1-5 11:19:06 | 只看该作者
感受一下气氛 从来没玩过现场的路过
 楼主| 德州新人 发表于 2011-1-6 01:45:41 | 只看该作者

接下来其他台子的ALL IN也逐渐多了,发牌手不停的举手申请,摄像机和电视台的工作人员们开始繁忙起来。
我们这一桌倒是比较和平,大家都很文雅。不久以后,我在CO拿到AQo,RASIE 3BB,后面有两个人CALL.FLOP Q 7 5(7 5是草花),率先下注 POT,第一人CALL(就是先前和我战斗过的选手),另外一个人FOLD.TURN T非草花,我继续下70%pot,他继续CHECK(这时候我想了一下,因为FLOP有同花DRAW,我估计他在DRAW FLUSH或者是QX之类的.),RIVER 3非草花,我问了一下他还剩下的筹码(6000
多左右),就ALL IN了。他马上就CALL了。他的牌是 4 6草花,我被河牌杀了,呵呵。(我的打法是不是有问题?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Mirabelle 发表于 2011-1-6 01:57:46 | 只看该作者
从结果倒推,当然是有点问题的,但是牌局中我觉得这样处理也没错了
luckypanda 发表于 2011-1-6 06:25:07 | 只看该作者
真好玩,all in还要排队等摄像机来。
winner 发表于 2011-1-6 10:59:49 | 只看该作者
AQ是最难打,最易输的牌,楼主运气不好,对手两头顺也是比较难放牌的。但是现场真好玩呀,羡慕。
Benjaminzhu 发表于 2011-1-6 11:52:39 | 只看该作者
楼主写得很精彩啊!坐个板凳等下文!
小胖 发表于 2011-1-6 11:57:29 | 只看该作者
呵呵,新人终于写完了,来捧个场。感觉最后那手也不算打错,也许比赛就是这样的吧。下次再加油哟。
 楼主| 德州新人 发表于 2011-1-9 23:13:33 | 只看该作者
接下来其他台子的ALL IN也逐渐多了,发牌手不停的举手申请,摄像机和电视台的工作人员们开始繁忙起来。
我 ...
德州新人 发表于 2011-1-6 01:45

我们这一桌倒是比较和平,大家都很文雅。不久以后,我在UTG拿到AQo,RASIE 3BB,后面有两个人CALL.FLOP Q 7 5(7 5是草花),

率先下注 POT,第一人CALL(就是先前和我战斗过的选手),另外一个人FOLD.TURN T非草花,我继续下70%pot,他继续CHECK(这时候

我想了一下,因为FLOP有同花DRAW,我估计他在DRAW FLUSH或者是QX之类的.),RIVER 3非草花,我问了一下他还剩下的筹码(6000多

左右),就ALL IN了。他马上就CALL了。他的牌是 4 6草花,我被河牌杀了,呵呵。(我的打法是不是有问题?)

(修正版,我应该在UTG位而不是CO位)
 楼主| 德州新人 发表于 2011-1-9 23:23:18 | 只看该作者
各位看官,切莫着急。我还没结束我的CPC之旅,因为先前赢的大锅,这次失利后,我还有12000左右的筹码,还能苟延残喘一段时间。随着盲注的增长,我们台子上的ALL IN也开始多了起来,不过奇怪的是几次ALL IN后,坐在我们这个台子的还是这几个人,没有一个人出局,也算是本届CPC的一个奇迹了。这次比赛过程中,被河牌逆转的牌还是不少的(我感觉比网络的比例还要大),不知道组织方有没有专门出一个专辑。说个本桌上的例子吧,7号位的韩国选手枪口位置RASIE 3BB,1号位CALL,其他人都FOLD.
FLOP 是 A 8 2 彩虹,韩国选手下了四分之三POT左右,1号位的选手想了一会,RASIE,韩国选手直接ALL IN.1号位CALL.这时候发牌手举手申请,全场的注意力顿时转移到了我们这个台子,两位选手摊牌,韩国选手是A2s,1号位是AKo.TURN 3,RIVER 3(神奇的河牌)。