智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老司机来了~仔细听并照做(不是有人在找我么)?

:资金管理两条1.微小级别先准备至少2000bb买入,输一个买入止损;4000BB,输两个买入买入止损。。。到6000BB,输三个买入止损~  2.盈利与亏损比1:1  2:1 3:1·····跌破任何一个止赢,盈利后必须至少保持盈亏比1:1; 粗略初学技术两条1.先练习4条街之头尾两条街 ,尾街对手重注先学just  盖掉  ;第一条街多3bet  4bet重注   被ALLIN 非AA  KK FOLD   (ak,qq  可主动push  不call   push)2.分层次找出对手两个动作(1.反加你 2push  你)在第一个层级 非准坚果 坚果 fold 在第2个层级  再反加测试对手,尝试抓bulff·····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2016-9-10 16:48:21 | 只看该作者
记住长期来看只有资金管理才能xx波动~与你自己的潜意识对话并修正到一楼我说的风控caineng zshouta
snowsnow 发表于 2016-9-10 18:21:25 | 只看该作者
limit holdem要准备多少个BI?
伟大的墙 发表于 2016-9-10 22:49:10 来自手机 | 只看该作者
探讨Br找老李
输神 发表于 2016-9-12 20:29:08 | 只看该作者
首先感谢下楼主对本人帖子的关注拜读了楼主这个帖子,关于“盈利与亏损比”的让我深受启发!
尤其是先准备至少2000bb买入的说法,让按照HU将破产概率降到1%以下的标准准备至少70个买入打了这2年输到只剩40个的我感到自惭形秽,意识到自己的水平跟高手比起来存在着这么大的差距。而“盈利与亏损比”的理论,更是涉及到了心理学和生理学,让我想起《情绪游戏》上面的尺蠖理论,如果把1:1  2:1 3:1分为AGAME BGAME HGAME三个刻度的话,那么“盈利与亏损比” 能非常明确的指出在抛开小概率事件和技术上期望值的情况下玩家是否上头,以及上头导致输掉买入的层次是哪一级。对气血上涌能做到及时预警,方便随时抽身而出,强制中断输金过程,避免将筹码全倾泄进去。
被ALLIN 非AA  KK FOLD,以及分层次找出对手两个动作(1.反加你 2push  你),这不是以我目前的水平按照上面做能盈利的。
因为拿到AAKK只有0.9%的概率,对手ALLIN我100次我就要弃掉至少99个大盲注(差不多一个买入)甚至被没收更多,唯一一次用AAKK跟了比较好的情况也只有大概80%的胜率相当于平均赢回80个大盲注,长期我还是亏的;而反加和push也一样,在对方用50%的牌反加我的情况下,那我必须用25%的牌去加注3倍再一次进行反击,这样我一半的牌和对手打平另一半的牌打赢对手翻倍,平均每一次我就净赚0.5个被反加前的底池,我就是个0.5,而你的做法会在加注的时候对手都吓跑了,而底注会被一次次攻的没收,这样只能是0,一次次忍受和被动。

所以你不是一个老司机,而是一个机老(机会主义老玩家),是个0,范围容易被攻入的。
当然作为一个0.5有一定攻击的风格,就像先是忍受最后怕被挤压没收底注必须对攻才能生存的,一般我输钱都是因为在对攻当中读牌不准攻力不足造成的,所以我还是非常乐意跟你交流的~~~~~~~~
不说了,争取早日coming out of the covered(走出支付)
 楼主| 一条街价值诈频 发表于 2016-9-12 23:55:06 | 只看该作者
输神 发表于 2016-9-12 20:29
首先感谢下楼主对本人帖子的关注拜读了楼主这个帖子,关于“盈利与亏损比”的让我深受启发!
尤其是先准备 ...

呵呵~AAKK   fold  是分层级中初级的~。。。是要初学者先练前后两条街,很多初学者搞反了,第一条街不敢重下反加(垃圾牌或投机牌要敢于4bet/FOLD,···) ,而在最后一条街又轻易支付··
pengyunsong 发表于 2016-9-13 17:01:54 | 只看该作者
什么事情都不能太僵化的理解与运用
tagcool 发表于 2016-9-16 22:40:57 | 只看该作者
讲真,没太看懂…………
gulugulubing 发表于 2016-9-18 00:13:08 来自手机 | 只看该作者

老司机就是老司机 对新手的点评很到位啊 再出来带带路呢 你这盈亏比是啥意思。还有啥干货 一并交出啊
sexrange 发表于 2016-9-20 14:41:54 | 只看该作者
再如何也要确保具有长期盈利的能力才能谈所谓的BR问题。不然就是对牛弹琴!
假设NL2,你准备了1万BB也就是200刀。平均每天输500BB,那20天也就输完了。