智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 清都山水郎

CPC回顾

jinzhao0611 发表于 2010-12-24 09:27:44 | 只看该作者
回复 20# 清都山水郎

我认为你从那把kk输掉之后应该凶一些,凶归凶不要tilt了,这中间你玩的牌很少,其中有很大的原因可能是真没有什么牌。但是在最后还有俩个桌子的时候最少应该多偷鸡一些牌或者打一下位置牌!   我不知道当时你主要是想先进钱圈呢,还是想着进前三名,甚至拿第一。   不过赛后我问过再见加勒比海出局的原因,因为中了顶对子之后牌应该打光了,要么翻赢大筹码要么出局,进十次钱圈纵然不错,估计奖金和一个前三是差不多的!  不知道你能听懂不,我的语言组织能力有限,有的想法还是说不太清楚!
春哥2XX8 发表于 2010-12-24 09:35:26 | 只看该作者
从比赛回报来说, 嘉年华算比较低的。
但是如果把它看成一个中国德州扑克界的party则还是很出色的。
尤其是历经3年发展,各路高手也逐渐加入。可惜本人因为工作原因,加上路途遥远,无法参与这一盛会。

第一届本有机会得到赞助包路费,住宿和门票的,不过最后还是因为工作关系不得已放弃。
希望以后的嘉年华能有可能放到南方举行。
luckypanda 发表于 2010-12-24 10:18:14 | 只看该作者
希望以后的嘉年华能有可能放到南方举行。春哥2XX8 发表于 2010-12-23 20:35

众口难调呀。满足了南方的一个春哥,北方那边会有十个春哥抱怨为啥比赛搬到南方举行了。

不过我也觉得可以巡回式的,每年在不同地方举行,除了方便各个地区的玩家,还能在各个省都打响CPC的知名度,让扑克这个产业更好的推广。但就是主办方真的会很辛苦很辛苦了。

还是算了吧,谁花钱办的谁作主,这样虽然粗暴,但更合理。
darkillermax 发表于 2010-12-24 10:31:53 | 只看该作者
这次比赛第一天还没有打完就out了,没能见到村子里的很多朋友,遗憾中

但是我相信这种机会以后还有的是,至少在村子里大家可以交流不是~~
liuchen 发表于 2010-12-24 10:43:03 | 只看该作者
心醉乌托邦是山东潍坊的牌手,他和韩强都是,就是分别坐在7号位和9号位的选手,貌似他们两之间夹得8号位是一个不祥的位子,调进来8个选手,在这个位置上出局了7个,另一个是加勒比海,坐了几手牌的功夫就又调走了。王东77all in那一手我就在旁边看着,这哥们这牌打的的确有问题,但是恰恰就是拿了“正确”的底牌在“正确”的时间all in了,然后还碰上了你拿到了KK,这个真是没办法。其实韩强我觉得打的更好一些,因为他的的确确是第一次打线下的比赛,而且第一桌就和建设和derek在一桌,但是筹码一直还领先,并且还搞了建设大哥一把,最后的出局也的确让人无语,AK输给对方的AK,然后55vsA7,对方在河牌凑成了顺子,看来比赛真的是有运气的成分,但是他们都表示真的很享受这次比赛,希望你也是。城里的选手这次基本都是all in后,被别人追,我觉得这就够了。
luckypanda 发表于 2010-12-24 10:46:06 | 只看该作者
这次比赛第一天还没有打完就out了,没能见到村子里的很多朋友,遗憾中

但是我相信这种机会以后还有的是,至少在村子里大家可以交流不是~~
darkillermax 发表于 2010-12-23 21:31

你这农民,都进城这么久了,还惦记着村子村子的。

我们心中永远的抱扑村,真怀念啊。
darkillermax 发表于 2010-12-24 11:30:59 | 只看该作者
你这农民,都进城这么久了,还惦记着村子村子的。

我们心中永远的抱扑村,真怀念啊。 ...
luckypanda 发表于 2010-12-24 10:46

晕啊,看来我这辈子只能当农民了(丝毫没有贬低农民兄弟的意思,你们会因我的加入更加光荣。。。),感慨万千,还得感谢老插,钟点工,老邱。。。。算了。。。怎么有点像获奖感言了
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-24 18:11:18 | 只看该作者
回复 24# darkillermax

正是,也希望以后扑克的环境会越来越好。不过dark你也要适应适应你城里人的身份,lol
 楼主| 清都山水郎 发表于 2010-12-24 18:12:46 | 只看该作者
回复 25# liuchen

非常喜欢这次比赛,很难得的经历。刘晨你也辛苦了,一直看你忙来忙去的。
wangguan3063 发表于 2010-12-26 00:01:14 | 只看该作者
楼主打得很不错!那把牌真是天意 正好我想偷  正好你KK 正好他77  正好他前一把被人家allin后double 正好他牌桌观察能力欠佳 正好他情绪控制不太好心态不好在我看来他已经有些tilt了  正好底牌发7了  正好没发出来K 正好使你失去了一个绝好的cl的机会 正好....  难道是天意?  难道是传说中的蝴蝶效应?....

你打得真挺不错的,不知道在扑克室打到什么级别了  我周围有不少打得不错的朋友  以后可以一起交流

这次没能和大家一起聊聊真的很遗憾 主要是我住的太远 我和几个参赛的朋友必须一起走  没办法

很感谢刘晨!!  很感谢一直在一旁帮我们加油助威的兄弟!!