智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: krieg

cpc final table 回顾

Howard 发表于 2010-12-21 02:37:24 | 只看该作者
“请问Rich,David,墙,howard, 熊猫等比赛的大高,....."
我看过墙写的比赛贴,那水平跟我一时瑜亮:loveli ...
不会打比赛 发表于 2010-12-20 13:44

呵呵,墙跟我都是以现场的现金为bread & butter,比赛相对较少。我的比赛经验可能比他略多一点(未经证实)。但无论如何,一个现金玩家,光靠打现场的比赛一年到头也就几十场顶天了。要想大规模的MTT经验,还得是网上是王道。

此外“不会打比赛”这个名字太谦虚,“不会”应该看作 won't,而不是 is not capable to 的意思,不知对否
伟大的墙 发表于 2010-12-21 02:43:11 | 只看该作者
“请问Rich,David,墙,howard, 熊猫等比赛的大高,....."
我看过墙写的比赛贴,那水平跟我一时瑜亮:loveli ...
不会打比赛 发表于 2010-12-20 13:44

我打比赛的秘诀
运气好的是赢家
伟大的墙 发表于 2010-12-21 02:45:06 | 只看该作者
回复 1# krieg

怎么还有cctv啊,这么大扯
luckypanda 发表于 2010-12-21 05:01:11 | 只看该作者
回复  krieg

怎么还有cctv啊,这么大扯
伟大的墙 发表于 2010-12-20 13:45

墙真是不懂风情,人家幽默两句不行啊?[s:185]

CCTV不一定有,但至少凤凰卫视是有的。这次CPC,听说将会有不少于六家以上省级,卫视台电视台在春节期间播出专题。
 楼主| krieg 发表于 2010-12-21 09:59:24 | 只看该作者
最后的冠军康桥大顺第一比赛日和第二比赛日的一大部分时间内都和我同桌。当他是大盲时,call allin的range比较宽。包括他call青萍TT allin的那一手AQ之后,我和德州新人他们还提到了这一点。可惜赛前没有机会和你交流一下。
清都山水郎 发表于 2010-12-20 18:35

如果能提前聊到这一点,我就会在真有牌时给CL 使活了。可惜
jinzhao0611 发表于 2010-12-21 10:57:40 | 只看该作者
真不知道当时的cl想了半天在考虑什么,要是平常的话你明亮出来是9k让他的A10接allin。   我都能找出n个理由fold,人才和天才就相差一个“二”,这个“二”用的好就是天才吧!   心细胆大才能赢得比赛,ft凶才是王道啊!
不会打比赛 发表于 2010-12-21 11:13:53 | 只看该作者
回复 21# Howard

此外“不会打比赛”这个名字太谦虚,“不会”应该看作 won't,而不是 is not capable to 的意思,不知对否

真不是谦虚。以前我本来想好好学学MTT,也准备了不少资料。但是后来发现比赛不符合我的性格。现在还在犹豫是不是开始学习MTT。如果我真下功夫学了,又取得了不错的成绩,我就把自己的名字改成“不大会打比赛”。
清都山水郎 发表于 2010-12-21 18:40:03 | 只看该作者
回复 25# krieg

嗯。。。没关系,明年再来。
降龙兄要是能把本次比赛你能记得的牌谱整理一下发上来就好了,再谈谈你对比赛不同阶段的理解,对不经常打比赛的朋友们一定很有帮助。
小胖 发表于 2010-12-23 10:52:14 | 只看该作者
有一点可惜,遇上个打得激进的CL,打稳些就好啦。不过有时候都是命,比赛还是带点运气的,总的来说,降龙兄弟已经打得很出色了。