智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个比赛的问题

unlimitspeed 发表于 2016-9-4 17:19:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
27个人,150买入的小比赛,前3名有钱,剩下4个人。盲注是500/5000/10000。CL 在UTG 有180k fold. BTN 有91k 加注到25k ,hero 在sb 有95k 手持A9o. BB 有大约50k. 第3名奖金470 第二名 950 第一名 1650。不考虑形象问题,这手牌hero 应该怎么处理?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
sco 发表于 2016-9-4 18:10:36 | 只看该作者
fold啊
紫腰 发表于 2016-9-4 19:40:07 | 只看该作者
A9差了点,只能fold。AJ+就可以上吧。
心难在焉 发表于 2016-9-4 20:22:14 来自手机 | 只看该作者
call 中了过牌打光,不中直接all in
心难在焉 发表于 2016-9-4 20:23:03 来自手机 | 只看该作者
当然直接all in也可以
黑妹 发表于 2016-9-6 07:28:18 | 只看该作者
心难在焉 发表于 2016-9-4 20:23
当然直接all in也可以

allin A9o?不是吧。
心难在焉 发表于 2016-9-6 08:11:05 来自手机 | 只看该作者
黑妹 发表于 2016-9-6 07:28
allin A9o?不是吧。

为什么不呢,对方是d位很可能开一个很宽的范围!而且你有一张a的阻断牌,对方有更好的a少了很多。同时因为icm的压力d位必须放弃很多可以接大盲all in的手牌。就算被call我们通常也有一个不低于百分之40的综合胜率。如果d位弃掉了这手牌我们会逼迫他在之后的比赛中使用all in or fold的策略从而减少我们的犯错空间。当然这里没有提到对手的水平和形象,a9o不是一个must all in,但是当你领先all in通常是一个正ev的决定
tagcool 发表于 2016-9-6 19:29:52 | 只看该作者
fold和push都可以啊,正确的决定不一定有想要的结果,德州扑克不就是这样吗?但换一种思路,如果你只是CALL呢?
闷闷 发表于 2016-9-6 23:19:16 | 只看该作者
默认直接推啊,你又不是打的wsop主赛ft
输神 发表于 2016-9-21 10:17:25 | 只看该作者
泡沫圈看心理,如果你推了,BTN敢加注输了也不会出局,那么是必跟的,就算BB也推了。
而BB除非有AAKK这样的钢板,否则就算拿AK也没必要跟你拼命。
这里我觉得还是交给BTN和BB对赌吧,如果BB出局了你可以稳定进钱圈,如果BB赢了,你可以像欺负BB一样欺负BTN。
所以我觉得弃牌才是最主动的做法。