智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 青萍之末

和大家探讨我在cpc的最后一手牌,请指正。

pokerbuyi 发表于 2010-12-19 23:14:58 | 只看该作者
我也有过同样的遭遇,不过是枪口位3BB开局,我中位1010,没有加注的道理,准备翻牌出A K Q时撤退,两人看翻牌10 Q 8(Q8红桃),枪口位再下4BB,我觉得她的范围:AA KK QQ AK AQ,我只对QQ无回天之力,对于这个翻牌,通过之前我对他的观察,对于这样一个牌面如此下注,他能代表什么?第一感觉是QQ,但又觉得非常得不像,注意,我只是说说我的感觉,AA KK不会这样打,最会我缩小为:AQ(红桃A),AK(红桃)隐隐约约的还有AJ?(红桃)听花卡顺,这时在试探加阻止下注,这时我想的和楼主一样,是做大锅呢还是做小锅的犹豫当中,根据奖金比例我决定冲上去!做大做强,暗三与暗三是天灾人祸,是命运。再一个怕听花成功,损失巨大,我再加注四倍--16个BB,我筹码的%60,对方的%70,准备随时ALL IN,不料对方喊了声:ALL IN ,那么就杀吧!CALL .对方是A 9红桃!枪口竟然A9开局?想想对方也对,听花卡顺有一拼!结果神奇的河牌---------红桃六!剩余筹码4万多后苟延残喘中。
wang139202 发表于 2010-12-20 00:14:07 | 只看该作者
呵呵,青萍老弟分析的很有道理,就是忽略了一个小小的方面,这是一次由赞助单位出面参与的比赛,和自己报名略有不同,奖金的多少是一方面,另一方面对智游城论坛的宣传作用也是价值的组成部分,要是钱圈乃至FT可以有2位以上的城里选手,想必不是用几千几万的金钱可以买来的效果。呵呵,不知老弟是否考虑全面了?
这次和你在live相识,以后有机会多交流一下啊。
lisa 发表于 2010-12-20 09:13:54 | 只看该作者
应该到了要么All,要么F的阶段了。
feiyingcpr 发表于 2010-12-20 13:40:00 | 只看该作者
跟注也可以选啊,既然你认为他不是JJ+的话,
jinzhao0611 发表于 2010-12-20 22:00:52 | 只看该作者
回复 12# wang139202

推,也是为了更好的活下来甚至拿到第一名,到了比赛后期,凶也是王道。这把如果赢了,就是cl形势就大不相同了。就是我们欺负着别人打了,不过运气不好而已!
清都山水郎 发表于 2010-12-20 22:52:20 | 只看该作者
回复 11# pokerbuyi

呵呵,这位就是布衣老哥吧?
我坐在你左手,目睹了这一幕。后来我用AK接你的55 all in,river来了幸运的A。