智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

建议和问题

alexallwin 发表于 2010-12-12 09:42:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建议:
我们组织一次聚会如何?比如:加勒比海10日邮轮,轻松、美食,大家可以互相交流,还有沙滩、美女。或者加东游,由地主接待。或者干脆vagas,我看广告,4天才几百块,我们约个时间,一起到,好不好?

问题:
学打牌,是应该先看书,还是先实践?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
hahuhu 发表于 2010-12-12 10:03:16 | 只看该作者
这个问题就好像:吃饭的时候,我们是应该先吃饭,还是先吃菜。你说我们应该先吃饭还是先吃菜?
pokerbean 发表于 2010-12-12 12:11:34 | 只看该作者
挺好的建议。实现起来可能有点难度,不过可以朝这方向努力。来个赢家全收的比赛,然后聚会由赢家请客。
luckypanda 发表于 2010-12-12 12:21:45 | 只看该作者
聚会也没那么难啊,明年WSOP时,alex叫上墙一块去vegas吧,反正David和Rich一定去打比赛的,Howard应该也会去几天,我们其他闲人可能也会去玩玩。大家时间凑到一块不就可以聚会了么?
 楼主| alexallwin 发表于 2010-12-12 12:55:43 | 只看该作者
看来还是这里好,没有人骂我。我最近学习遇到了困难。先看书吧,张三,李四讲的都有道理,就是不能融会贯通。先实践吧,银子花了一大把,还不知道路在那里。
luckypanda 发表于 2010-12-12 19:15:07 | 只看该作者
你这叫好了伤疤忘了痛吧,我记得上次有一回你想帮墙说个什么事情,结果词不达意,被很多人骂了呀,我有没有记错?

hahuhu说得对,先吃饭或先吃菜,没那么重要,都可以啊,个人喜好不同而已。最终的结果就是饭菜都有吃到。假设饭是实践,菜是书。感觉先吃一小口菜,然后开始吃饭,接下来一大口饭一小口菜,这种模式比较适合正常人。
luckypanda 发表于 2010-12-12 19:18:15 | 只看该作者
我还有点奇怪。Alex不是已经看过很多扑克书了么?墙说小组里面你是最爱学习的一个。为何突然提出这么个问题?[s:164]
0927 发表于 2010-12-12 21:29:33 | 只看该作者
唉,你们在国外逍遥啊,我们在GCD的领导下上网都要翻墙
xlumulx 发表于 2010-12-12 23:15:03 | 只看该作者
国情不同,想法各异。
a1143144 发表于 2010-12-13 00:25:23 | 只看该作者
先看书还是先实践呢?

理论结合实践吧。

我要加油,争取明年去vegas打个1000的比赛,然后就可以冠冕堂皇的参加你们的聚会了。

嘎嘎