智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沉默的猪

比赛中后期策略

idle 发表于 2010-12-10 09:37:58 | 只看该作者
下次有机会试试
半路相遇 发表于 2010-12-10 11:23:21 | 只看该作者
个人觉得,比赛中期和后期差别还很大,就我的感觉,中期筹码平均水平是大多人的情况相同,要一直跟上筹码的水平,一定要注重参与,位置很重要,打到没筹码基本是找个合适的情况shove争取偷盲和double up!
 楼主| 沉默的猪 发表于 2010-12-10 13:14:37 | 只看该作者
这个星期玩了五天,平均每天20个MTT 买入从1.1+R 至 27.5。 令人振奋的消息是每天我都进入了一个大型比赛的FT! 这种感觉非常棒! 总结数据的时候我惊奇的发现取得非常好成绩的比赛大都是盲注涨的飞快的turbo, 和盲注涨的很慢的1r+1a 或者 2r+1a, 而常规的比赛如3000起始筹码盲注15分钟一升的比赛我的成绩却相对不是很惊艳! 我正在思考这究竟是为什么, 有何规律可寻有什么策略需要改良,我会弄明白她的。
stu9999 发表于 2010-12-10 14:18:53 | 只看该作者
传统打法与现代打法的较量
呵呵 有点意思
layman888 发表于 2010-12-10 17:13:05 | 只看该作者
这个星期玩了五天,平均每天20个MTT 买入从1.1+R 至 27.5。 令人振奋的消息是每天我都进入了一个大型比赛的 ...
沉默的猪 发表于 2010-12-10 13:14

成绩相当骄人呀,每天都进FT,梦一般的感觉。请问您的扑克室ID是什么,真的想好好学学。谢谢。
sunsy80 发表于 2010-12-10 20:33:44 | 只看该作者
我从来就没当过chip leader,不知道啥感受~~~努力学习!