智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: amandag

澳门cash现状

楼主| amandag 发表于 2016-8-7 20:50:48 来自手机 | 只看该作者
关于“打25/50的reg被淘汰不少,据说25/50好的reg平均每天能盈利2000-3000,就澳门的消费也就是混口饭吃而已。"多说两句。  其实在我的眼里,这个级别没有好的reg,因为好的一定可以打50/100了。反而有些能打100/200的reg经常只是打50/100(100/200开桌不稳定,往往是8个好的reg对一个老板,50/100可能是几个好的reg+几个差的reg+几个游客,对好reg来说盈利更稳定)  一般国内的职业牌手因为签证的问题在澳门一个月最多能有24天(两周护照+一周通行证),盈利至多能到48000-72000hkd,有些省份办通行证不方便,可能两个月才能用一次通行证,再扣掉生活成本预估15000-20000hkd(住宿租房住酒店更贵+用护照进关两到四次飞机+吃饭+转场出租打车等),再加上些其它因素(比如等位时去50/100被虐,被高级别的reg降级下来剥削,下风期等),剩下赚的钱不会比国内一个白领多多少,我见到的25/50 reg能生存比较容易的都是香港澳门本地人,因为成本低。
wynn1601 发表于 2016-8-8 11:24:08 | 只看该作者
50/100下来打25/50的,好像跪地的比较多呢,或者是我看到和同过桌的,特别是打25/50奥马哈的,奥马哈没开的时候上25/50HL,基本就是来送钱的。不知道为什么,跨级打被BB的次数特别多,比如我跨级打50/100,就被人BB,然后灰溜溜下桌,50/100的人下来打25/50,就被我BB(都是打到ALL IN),然后灰溜溜下桌哈哈。但是25/50这个级别的盈利确实太薄~如楼上所说刨去成本的话,基本没有什么打的价值。不过对于BR不够,技术还没成熟稳定,只打周末(还不是每个周末都能去)的人来说,还是一个不错的选择。
wynn1601 发表于 2016-8-8 11:31:21 | 只看该作者
我现在最大的问题就是,真正发挥正常的只有星期六,因为时间充裕,上桌后先适应桌子的风格,没有什么鱼或松的牌手的时候,能有充足的时间去磨、等,不会急躁。之所以周日经常出事就是周日一般应该在下午6点前就出关回家了,然后经常下午才上桌,各种烦躁,稍微一急入池率一高、手牌或击中质量一般就会被人抓住漏洞痛击。还有昨天和前天去了,永利开新场不够DEALAR,导致25/50只开一桌,所有打25/50的全部跑去银河了,周5晚银河开4张25/50,周六开3张,周日3张。
 楼主| amandag 发表于 2016-8-8 12:24:28 来自手机 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2016-8-8 11:31
我现在最大的问题就是,真正发挥正常的只有星期六,因为时间充裕,上桌后先适应桌子的风格,没有什么鱼或松 ...

周末打25/50还是银河桌子多一些,但我不清楚周末那边游客和reg的比例。每周cash最好的时间是从周五下午到周日下午,如果这个时间段都不能保证稳定盈利,就是自己技术水平的问题了。周末开出来高额桌后,50/100也算好打的(分流了好的reg),但如果25/50都不能保证稳定盈利,50/100以上级别不能碰,我见过很多25/50上风期的reg升级50/100马上显原形,这里的故事太多可以专门发个帖子八卦。
wynn1601 发表于 2016-8-8 13:16:59 | 只看该作者
amandag 发表于 2016-8-8 12:24
周末打25/50还是银河桌子多一些,但我不清楚周末那边游客和reg的比例。每周cash最好的时间是从周五下午到 ...

【我见过很多25/50上风期的reg升级50/100马上显原形,这里的故事太多可以专门发个帖子八卦】,那还不赶紧的坐等!
也许是这半年多一直在永利打,所以我觉得永利的牌桌我效率会高,嗅觉更灵敏!银河由于我说的那个情况,25/50的牌手蜂拥而至,导致游客牌手并不多,更别说鱼了!只能观察一下哪个REG出现漏洞或者松懈,所以就前两天来说,银河并不好打!永利的这一变动,真的是让我措手不及!
wynn1601 发表于 2016-8-8 13:20:16 | 只看该作者
还有就是银河本来就有一些常驻的,加上永利常驻的,等于是把澳门25/50的常驻牌手全集中到银河了,所以肯定不如以前两家分开好打!比较显著的表象就是,打他妈几个小时POT都只有几百块钱,看谁先受不了,手一松,筹码就掉了!真真正正磨耐性,一点都没有周末欢乐局的氛围,十分沉闷!
wynn1601 发表于 2016-8-8 13:23:20 | 只看该作者
上两个月周末,在永利,只要你坐在桌子上10个小时左右,一定能等到1-2个带深筹吗的大鱼,多多少少能有些许斩获的,不像这个周末的银河,几十个REG在银河虎视眈眈,好不容易来一个鱼,立马秒撕!!!鱼的影子刚闪现了一下立马就消失了!
 楼主| amandag 发表于 2016-8-8 14:32:02 来自手机 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2016-8-8 13:16
【我见过很多25/50上风期的reg升级50/100马上显原形,这里的故事太多可以专门发个帖子八卦】,那还不赶紧 ...

先整理下思路八卦哪些,而且最近手机码字不方便,下周空了再动手写
 楼主| amandag 发表于 2016-8-8 14:33:38 来自手机 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2016-8-8 13:20
还有就是银河本来就有一些常驻的,加上永利常驻的,等于是把澳门25/50的常驻牌手全集中到银河了,所以肯定 ...

如果这些牌手短码确实不好打,谁先手松水下都很难爬回来
 楼主| amandag 发表于 2016-8-8 14:38:25 来自手机 | 只看该作者
wynn1601 发表于 2016-8-8 13:23
上两个月周末,在永利,只要你坐在桌子上10个小时左右,一定能等到1-2个带深筹吗的大鱼,多多少少能有些许 ...

桌子有鱼和能赢钱是两回事,有时候下风就自己输鱼其它人都赢鱼,所以还是要有能力剥削其它差的reg,保证自己在阵地战不能吃亏