智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jinzhao0611

don游戏中的一手牌,请教!

楼主| jinzhao0611 发表于 2010-11-28 09:01:37 | 只看该作者
回复 8# meumi

meumi版主真给力,先谢谢您帮助我这么清晰地算出来!  34%这个范围我认为是比较准确的反映了他的reg,以前看到过这个sng的软件但没有使用过,中间的13%和14%那些个数字具体代表什么呢?  还有点不清楚,能麻烦给讲一下吗?  
     还有今天一首同样是don的比赛,还剩六人,盲注200/400,大家筹码比较平均没有明显的小筹码最多3500最少1500,我在纽扣位置手持jj还剩1900筹码,该不该跟注前面位置玩家的allin呢? 他筹码比我多1600。比较紧地玩家!   再次谢谢了!
taoljj 发表于 2010-11-28 09:42:32 | 只看该作者

以后筹码分布尽可能描述详细点,可能更好分析。
根据你的描述筹码分布,如果其他几家的筹码都在2k以上,这个就简单多了,
我也用SNGwizard算了一下,结果是easy fold。
meumi 发表于 2010-11-28 11:09:40 | 只看该作者
EqP : 你push的equity
EqF : 你fold 的equity

push 或 fold 兩種決定都能量化成數字, 哪個高就選擇哪個 .
fhtxn 发表于 2010-11-30 10:54:37 | 只看该作者
两可的事,看具体的感觉了。
yluulv 发表于 2010-11-30 22:33:52 | 只看该作者
还是要耐心。