智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

问一手live 打丹牛的牌

windstormm 发表于 2010-11-24 23:14:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请各捕牛高手不惜赐教。。

周末live AC 打牌, 也遇到一丹牛。  我坐在他左边。。丹牛有300$, 我比他多。

UTG 我捉到AcQh.. limp 2$, 5 limpers,  丹牛在大盲加到12$ ,  我要和他单挑。 reraise 到30$, all fold 丹牛call.

flop 9s5c4s

丹牛下注50$.  我?  fold, call, raise or all in?

这牌preflop 怎样打更好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
伟大的墙 发表于 2010-11-25 00:25:08 | 只看该作者

回复 1# windstormm

这牌我会靠12算了,不raise了。
如果AQ不中,你投资很少,就扔了。
当然,也许你现在已经领先他,是小领先。
但如果他已经中了任何一个对,你就是6个活路,1/4赢他,算大落后了。
小领先大落后的事别干。

对付丹牛,你就把AQ当同花兆,翻牌前的同花兆打,如果敌人没有fold equ,你只好等着他中。

我又仔细一想,我上面说的似乎不是很精确,现在我也糊涂了。
如果丹牛是随机牌,如果我们的AQ不中,多数时候也是好的,因为他的两张随机牌也是不太容易中。
所以,可能不中直接推也是一个好打法。
hahuhu 发表于 2010-11-25 01:21:07 | 只看该作者
fold flop。除非你了解丹牛,知道他转牌的打法以及河牌的打法。
smallma 发表于 2010-11-26 12:52:48 | 只看该作者

推了

這沒有什麼好說的,首先,至少我們不是 draw dead,這種人普遍有一個特性,就是沒牌亂打,有牌他反而會slow play,所以,很大的機會最少最少我們還有 4 個 outs,事實上我覺得這還保守了一點,我甚至覺得 60% 的可能我們還是領先。

知道了這一點之後就好辦了,如果我們推,他至少還要 $120 才能 call 的進來,這個數字相對來說比較合適,對他來說也有一定 fold 的空間,而且跟我們 pre-flop 的打法一致。

還有一點最重要的,如果 fold 牌了,等於讓這種人一直囂張下去,那你就可以不用玩下去了,換桌吧。
xiaodd 发表于 2010-11-26 13:26:49 | 只看该作者
必须raise,如果他all in你就fold
大多数情况下fish donk bet weak hand
aSwill 发表于 2010-11-26 14:39:20 | 只看该作者
很难决策的牌
了解对手donkbet的习惯 是蛮关键的
这首牌直接全推 我觉得还是欠考虑的 代价过大了
我觉得对手如果loose的话rerasie也是不合理的
有位置可以尝试一下just call
ennowzy 发表于 2010-11-26 17:26:33 | 只看该作者
我觉得pre更好的打法是minbet,
这样有float的空间,这种人处于ego上的小问题,
float的弃牌率应该好于raise flop.
minbet后这个stack size他可以4bet bluff,
but i dont think his capable with that.
and if accidently induced a shove, tank-fold~

flop他的range强不到call all in,当然这不代表他不会call.
不过我要是刚开始打,stack不深,insta shove.
"HOW DARE U DONK ME? IM THE AGGRESSOR!"
kktao 发表于 2010-11-28 03:33:55 | 只看该作者
丹牛可能有超對了,Fold。
skizzik 发表于 2010-11-28 12:26:53 | 只看该作者
我觉得这个要看之前的游戏过程

比如他是过度激进但是还有点脑的,还是估计第一天玩牌真的啥都不懂以为有个对子就很大了的

然后他对你之前的印象如何,是否尊重你,会不会对你经常反抢他不满意,以及他的donk bet的fold to raise大约是多少,以及他大约donk bet多少

但是标准动作我想应该是fold